Сдача документов на ПМПК

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на первую встречу (которая предварительная) можно приходить с неполным комплектом документов? Только одного врача успеем пройти, а запись уже поймали. Дадут бланки ознакомления и запишут на комиссию?

Аноним 196: можно приходить с неполным комплектом документов

Можно, дадут список документов, в котором зафиксируют, что у вас есть на данный момент и что надо донести. И на комиссию запишут

Аноним 63,
То есть приду практически с пустыми руками и не выгонят..) Спасибо, буду надеяться)

Аноним 196,
Это просто консультация, конечно не выгонят

Но не факт, что запишут на комиссию

Аноним 83: Но не факт, что запишут на комиссию

Да, могут сказать, как соберёте, так снова запишетесь. Они ведь проверить должны справки.

МаМа,
Аноним 83,
Так может отказаться от записи...

Я приходила с полным комплектом

Вам решать. Если половины документов нет, то смысл ездить, с работы отпрашиваться.
Только посмотрите, на когда след запись. Вдруг на пару месяцев вперёд.

Аноним 196,
Я приходила когда чтоб записали, у меня 1 врач не был пройден, так она сказала, если не пройдете до записи, то комиссия не примет. Пришлось подсуетиться и платно пройти. Приняли.

Аноним 196,
А Вы на какое число записались на подачу документов? Может быть успеете пройти врачей?

Я ходила в ресурс. Передо мной двое сдавали. Если все врачи пройдены, но есть недочёты по документам - запишут на комиссию, донесете. У меня, например, не хватало 2х печатей, сделали копию, записали на пмпк и сказали принести оригинал со всеми печатями на комиссию.
А одна девушка забыла сам бегунок этот с врачами, дети из папки вытащили. Ей сказали, что не могут её записать на комиссию.
И у третьей одного врача не хватало. Её записали. Врач был не психиатр, его же сложнее всего пройти если не платно.

По мне так самое сложное записаться на сдачу документов, я аж 3 месяца не могла этого сделатт

Аноним 83,
Аноним 389,
Тайна, покрытая мраком,
Записалась сегодня на вторник. В бегунке будет только один врач и характеристика от воспитателя. Так, значит меня развернут?

Аноним 196, там основные психолог, психиатр, логопед. На тест векслера очень смотрят.
К психологу тоже запись на несколько недель вперёд.
Вначале надо все доки собрать, а потом записываться на пмпк

Психолога в бегунке нет. Без логопеда примут. На самой комиссии все логопеды сидят. Сами разберутся, какая проблема у ребёнка. Тест Векслера информативен у школьников. Дошкольникам его не надо. Кроме характеристики от воспитателя нужна парочка рисунков. Автор, у Вас документы не примут.

Аноним 196,
У меня на 22.09
Можем поменяться , мне не принципиально
У нас документы с апреля мая готовы

Аноним 196: В бегунке будет только один врач и характеристика от воспитателя. Так, значит меня развернут?

можно в платном медцентре за субботу-понедельник пройти врачей, в некоторых даже логопед есть

Аноним 63,
МаМа,
У меня все врачи будут к 29.09, запись поймала на 18.09. Идти.. Не идти..

Аноним 196,
я бы пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы