У подростка звон в ухе

С выходных насморк, подлечили, вроде получше. Вчера пожаловался на звон в ухе и когда делает глотательные движения, как -будто щелкает то в одном, то в другом, то в обоих ушах.
Сходили в бокс, сказали, что может воспаление- капайте капли ,если не пройдет - в 9 -ку езжайте. Уши смотрела врач , ничего не увидела.
Что это может быть?

Аноним 33,
Автор, у моего примерно так же, хотя его уши беспокоили ровно 3 раза за всю жизнь. Вирус такой, видимо. Продолжаем лечиться, подключили капли в ухо. Должно пройти.

Наверное , с ОРВИ связано. Но может быть и неврология.
У меня у старшего сына было такое, ходили к неврологу, лечились. Прошло. Это связано с бурным ростом и перестройкой организма может быть.

Аноним 31,
Понятно, спасибо!
Мой вообще впервые с таким столкнулся- испугался)

Сава,
Спасибо, будем наблюдать.

Аноним 33,
Только не грейте ничем, пожалуйста!

Может жидкость за перепонкой быть, грубо говоря сопли попали через гортань в слуховую трубу. Лору бы показаться, в боксе ведь вас педиатр смотрел? Он ни чего не увидит. Если не будет проходить, обязательно покажитесь. За одно и слух проверят, он как раз снижен бывает в это время. И капли не тут не помогут.

Аноним 306,
Нам ответили, что к лору записи нет, только 9 -ка

Паинька,
Нет, были в поликлинике в боксе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы