Магний первоклашке. Какой?

Дите в первый класс пошло, вижу, надо как- то поддержать организм. Хочу магний дать. Подскажите, пожалуйста, какой?
Зы: Предвосхищая вопросы: после школы гуляет, потом обедает и 2 часа спит.

Не я, магний В6 в ампулах обычно ребенку покупаю.

Аноним 551,
Пить или уколы?

Мне педиатр сказала - любая фирма в хелатной форме. 300 мг после ужина. Я на Вайлдберриз заказала какой то норвежский
Upd исправила, что дозировка 300 мг!!! Сорян
Моему ребенку 8 лет

Не я,
Анализы сдайте сначала. Маме кажется, а потом передозировки у детей. Если полноценное и разнообразное питание, сон и свежий воздух, максимум д3 может не хватать, и то не у всех.

Аноним 329: Анализы сдайте сначала

На магний не сдают, насколько мне известно

FoxyMama: 400 мг после ужина

Это хорошая такая взрослая дозировка, точно ребенку столько можно?

Аноним 674,
Насколько я понимаю, взрослая дозировка 600-800мг. В назначении ребенка такая стоит - 300

Upd исправила на 300 мг!!!

Я брала обычный, магний в6 для детей.

Аноним 551,
FoxyMama,
Спасибо
Milena29,
Мне в аптеке сказали, что магне В 6 детского не бывает. Что он один.
Аноним 329,
Анализы на магний не сдают. Они не результативны. Ребёнок возбужденный, есть некоторая нервозность, временами нервное покашливание....

Аноним 791: На магний не сдают, насколько мне известно

Сдают. Я сдавала и хорошо, а то тоже тут советовали магний. А у меня он у верхней границы. Передозировка страшней нехватки.

Не я: Ребёнок возбужденный, есть некоторая нервозность, временами нервное покашливание....

ой, бегите к неврологу. Выпишет что-то типа тенотена. У моего сына это вылилось в нервные тики, которые лечили все лето и сейчас тенотен пьет.

Black raven: Сдают

Сдают, просто такой анализ крови абсолютно неинформативен

Не я,
Даю периодически обычный магне б6 форте 1-2 таблетки в день.
Если не может проглотить делю на 2 части

Black raven: Сдают

Сдают, те кто не знает. Только не информативен магний в крови. Магний находится в тканях организма, анализ крови это не показывает.

Milena29,
Попробую с магния начать. Не исправит ситуацию, пойдём за более тяжёлой артиллерией.

Стала часто писать , о том ,что передозировка итд , сколько бы анализам членам семьи не сдавала , сроду там не было верхних границ , все либо в минусе , либо по нижней границе

Не я,
На переезбыток витамина Б тож такое бывает. По своему проверено. К неврологу сходите он подберет и если надо на обследование отправит. Пережим в шейном отделе так же может вызывать неврозы, головные боли и тд.

Не я: Дите в первый класс пошло, вижу, надо как- то поддержать организм. Хочу магний дать. Подскажите, пожалуйста, какой?
Зы: Предвосхищая вопросы: после школы гуляет, потом обедает и 2 часа спит.

Сначала к врачу за направлением на анализы. Если нехватка магния, то она вам назначит, а если нормально, то вы можете передозировать самостоятельно.

Аноним 791: Аноним 329:Анализы сдайте сначала

На магний не сдают, насколько мне известно

Очень даже сдают на магний

Не я,
Даю обычный Магне Б6 в таблетках

Аноним 323: Очень даже сдают на магний

Сдавать то может и сдают, этот анализ не информирован, со слов нервопатолога, дочери назначали 13 лет, врач сказала признаки дефицита магния

Аноним 791: Сдавать то может и сдают, этот анализ не информирован, со слов нервопатолога, дочери назначали 13 лет, врач сказала признаки дефицита магния

Какой конкретно вы анализ сдавали на магний?

Аноним 323: дефицита магния

Какой конкретно вы анализ сдавали на магний

Я пишу , сто не сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы