Где можно сделать экг ребёнку с расшифровкой сразу?

Ходили сегодня в поликлинику на экг, сказали, что видна аритимия, но расшифровка врачом будет через 3 дня.
До этого делали экг в 6 месяцев все было отлично. Наблюдались у кардиолога, тк не закрыто было овальное окошко. Оно и сейчас в год не закрыто.
Хочу сейчас экг переделать, тк пока ждали ребенок начал истерить, правда, когда экг снимали был уже спокоен и весел.
В 6 месяцев кардиолог говорила сделать узи и скорее всего можно будет уже к ней не приходить. Нр сейчас я боюсь, что стало хуже с сердцем.

В здоровье 365 делаем. Там делает кардиолог сама, смотрит на запись в процессе, сразу расшифровка и при необходимости консультация

Аноним 84,
Спасибо, но у них сейчас только на понедельник запись.

В Угмк.

Аноним 791,
У них тоже не сразу, а в течение суток. Я пока записалась в пеан, нам до него идти ближе.
Вот было бы классно, как в предыдущем ответе, чтоб экг кардиолог снимал и сразу мог прокомментировать.

В детском докторе на нагорной, там делает кардиолог и сама сразу расшифрует.

Проходили сегодня спортивную комиссию в 13 больнице на Буторина. Ходили платно. Расшифровку кардиограммы сделали сразу. Народу мало. Позвоните им, может быть на платной основе могут взять.

ЕкаЛев,
Аноним 223,
Спасибо!

Сходила в итоге в пеан. Там не кардиолог экг снимает, но уже прислали расшифровку - синосовая аритмия( Значит в поликлинике не ошиблись. Поэтому буду ждать направления к нашему кардиологу, это хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы