Посоветуйте врача и где заказать ночные линзы ребёнку?

Посоветуйте врача и где заказать ночные линзы ребёнку?

Давыдова. Очки для вас на Блюхера

Аноним 286: Очки для вас на Блюхера

там же но врач Булдакова.

Аноним 594,
Аноним 286,
Спасибо!

Ночные линзы это классно, но на данный момент дороги в обслуживании. На днях были на замене, так раствор для них 3тр стоит... Я в шоке пребываю. За последний год в 6раз!!! Цена выросла. В прошлом году зимой он стоил 500р, в феврале 1300, в марте 1500. В августе 3тр. Я в шоке... Вроде на озон нашла аналог за 2300, заказала, но тоже цена не гуманная. Если кто знает нормальный раствор по адекватной цене, поделитесь пожалуйста. А то скоро мартовский запас закончится и глаз начнет дергаться

Mushka4ka,
Подскажите пож-та на сколько этого раствора хватает?

покупаем линзы в Доктор линзе, уже 6 год . сами линзы в цене не выросли сильно, а вот раствор вырос. есть раствор готовый , стоит 3000, хватает на 30 дней . есть раствор , состоящий из жидкости и таблеток, действие точно такое же, ка ку готового раствора, его стоимость также 3 000, но уже на 45 дней

Аноним 916: Подскажите пож-та на сколько этого раствора хватает?

Месяц, может чуть больше

Аноним 916,
Клиника Глаз, зав.детским отделением Петрова

seleanna80: действие точно такое же, ка ку готового раствора, его стоимость также 3 000, но уже на 45 дней

В упаковке 45 таблеток идёт?

Доктор линза

Дубровина Наталья Евгеньевна. Очки для вас.

Mushka4ka: раствор

Цена вообще охрененные стали.
Такой берём, нормальный раствор

🐞🌱,
Цена 2тр это актуальная или старый скрин? Просто его меньше 3тр не видела.
Поделитесь ссылкой

Mushka4ka,
Скрин свежак))
Раствор пероксидный CooperVision One Step 360 мл.для контактных линз/Пероксидная система+контейнер Cooper Vision
wildberries.ru/catalog/43646705/detail.aspx

Mushka4ka,
я еще такой не покупала, но вроде как да, 45 таблеток - 45 дней

🐞🌱: Скрин свежак))

Спасибо добрый человек, жаль что только один бутылку программа дала заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы