Киста яичника

У дочери большая киста. У кого у девочек была ? Где наблюдали ( у какого врача?) , если оперировали, то тоже где и как попали на операцию?

анониммм,
Вот и интересно где оперируют девочек.

Аноним 385: Вот и интересно где оперируют девочек.

В обл. Перинатальном центре.

Нашли у меня кисту лет 10 назад, название не помню, но оказалась не опасной. 3 цикла пила противозачаточные, она не уменьшилась, потом проверили кровь на онкомаркеры и начали готовить к операции. Дали направление в 40 ГКБ, ждала не долго, по-моему в пределах месяца. Удалили лапароскопически

анониммм,
Шесть лет

Аноним 571,
А как туда попасть? Через гинеколога частной клиники можно?

Аноним 385,
у меня была, от антибиотиков, витамины пила для улучшения работы яичников, помогло, но мне сразу сказали, что оперировать нет необходимости, врач все равно отправила в приемник, там посмотрели, сказали едь домой и медикаментами лечись. Надо сначала понять, какая киста.

анониммм,
Вы думаете я дурная и там не была?)) ерунду не пишите. Ребенок наблюдается в частном порядке. Следующий прием через 1 месяц. Пока об операции не было речи. Уточняю на будущее.
Поликлиника по МЖ не устраивает квалификацией врача-гинеколога.

По месту жительства обычно с таким вопросом врачи не справляются и отправляют к примеру в 9ку или областную, для определения тактики лечения. Сходите по МЖ и попросите направление.
У одной дочери предполагают кисту (не яичника), направили наблюдаться в 9ке у хирурга, хотя по МЖ врач отличный, сама раньше там работала.
У второй дочери кисту яичника оперировали в 9ке, но в неотложном порядке, до этого даже не знали что есть. Операцию сделали хорошо, но сказали, что такими вопросами в областной занимаются, туда не направили, на сколько помню, из-за ремонта.

Капелька,
Да, сказали в 9ке нет гинекологии

Аноним 385,
Можно и к ним на прием платно попасть направят дальше, можно самообращение. В приемный покой полис свиден

У меня грудной дочери оперировали в областной на серафимы. Сходите к ним на консультацию можно платно, можно от участкового направление запрос взять, незнаю платные дают или нет

анонимно,
В ОПЦ?

Аноним 385,
В поликнике ОДКБ есть гинеколог. Вам туда. Или в 9 ку.
Направят все равно в ОДКБ.
Врач из частной клиники не направит вас в ОДКБ

Аноним 385: Через гинеколога частной клиники можно?

Мы так и попали.

Аноним 385: В ОПЦ?

"Правильный " Путь написан выше.... Он очень долгий и муторный: сначала гинеколог по месту жительства ( и не один приём) , потом 9-ка и там всё заново.... Потом должны дать направление в областную.

Аноним 385: У дочери большая киста. У кого у девочек была

Кисты разные бывают. Какие то могут рассосаться, какие то нет.

У дочери киста, которая только оперативно удаляется. Большая. Но не растёт.... И в общем то мы достаточно долго думали, когда лучше сделать операцию и где. Но последний врач уговорила, что лучше до 18 чем после.... Условия лучше.

Аноним 385,
Ну у меня совсем лялька была поэтому в Хирургии детской областной, там целый грудничковый этаж

Аноним 571,
Через какого доктора?

Аноним 385: А как туда попасть? Через гинеколога частной клиники можно?

Да
В опц детская гинекология. Нам на госпитализацию врач частной клиники бумагу в итоге выписал. Но надо оценить кисту сначала, у дочери тоже есть, но она функциональная, сказали, удалять не станут, рассосётся сама. С ней девочки в палате лежали, им удаляли.

Убью Ведром,
Просто полежала в больнице получается?

Аноним 385: У дочери большая киста.

10 лет назад у дочери была большая киста. Сразупосле узи врач выдала направление в 9. Там месяц наблюдали и отравили в омм, где и сделали операцию.

Аноним 385: Просто полежала в больнице получается?

Она не по вопросу кисты там была) киста-это доп, наш гинеколог сказал, что не требуют такие кисты операций, рассасываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы