Дочь выпила почти всю бутылочку аквадетрим!

N L: 8 лет сознательная ведь уже, извините меня, но я б наорала, чтобы запомнила. Это же не конфеты. Так печень посадить можно.

Конечно, отругала. И по громкой связи в скорую звонила, чтобы дошло до неё, что мама не пугает больницей. И там когда сказали адрес говорите, сейчас машину отправим, заревела. А на счет сознательности. Знаете, вот иной раз очень сознательный ребёнок, а иной раз волосы дыбом от ее поведения и поступков. Это незрелость, наверное, какая - то. Она же недоношенная родилась, и сейчас с весом проблемы и по неврологии проблем хватает. Жду, надеюсь и верю, что перерастет.

N L: но я б наорала,

Если и "орать", то на маму (но мама и так себя уже сто раз наказала). И маме вспомнить, что дети и лекарства несовместимы (убирать подальше всегда - такой закон). А Лина еще маленькая совсем. Не во всем на нее надо надеяться, хоть и разумна не по годам. Очень надеюсь, что ничего не случится.

СветланкаЯ,
Я вашу дочку понимаю, мне тоже нравится их вкус, анисовый такой

СветланкаЯ,
Ой да это ж дети. Мой вон типа здоровый неврологически и то в 5 лет затолкал в нос орех, а брат в 7 лет с зонтиком хотел с балкона прыгать . Конечно вырастет и не будет так делать. Все будет хорошо, успокаивайтесь

МаRI: Поражение печени.

Ой уж не от одной разовой передозировки.

СветланкаЯ: вот иной раз очень сознательный ребёнок, а иной раз волосы дыбом от ее поведения и поступков.

Бывает это у них. Моему почти 11, но иногда как переклинит

Аквадетрим на водной основе, он плохо усваивается. Дать полисорб и много воды, все выйдет с мочей

urtica: Если и "орать", то на маму (но мама и так себя уже сто раз наказала). И маме вспомнить, что дети и лекарства несовместимы (убирать подальше всегда - такой закон). А Лина еще маленькая совсем. Не во всем на нее надо надеяться, хоть и разумна не по годам. Очень надеюсь, что ничего не случится.

Да, мама в очередной раз поняла, что Лина это не Лёша и мне с ней расслабляться еще долго нельзя. Вообще все лекарства в комнате у меня на виду, а аквалетрим на кухню вчера поставила, чтобы по утрам не забывать пить. И ведь не антибиотик, витамин. И ранее самодеятельностью такую она не проявляла. Знаю, что любит их, но если я сказала выпить 4 кап, она обычно послушная в этих вопросах. Если сказала Лактофильтрум взять, разжевать и выпить, послушно идет делает. А тут не удержалась видимо от такой "вкусняшки". И ведь обычно, если что сделала не как сказано, быстро признается. На воре и шапка горит - это про Лину. Но в этот раз она почему-то не сдалась. Например, пошла чай сама наливать, говорю ей 2 л сахара, больше на маленький стакан перебор. И вот однажды она 10 положила. Так выпила, подошла и хихикает, рассказывает, что она не 2 положила. И так во всем. А тут не знаю, что она промолчала, не сдала себя.

Татьяна1816: Аквадетрим на водной основе, он плохо усваивается. Дать полисорб и много воды, все выйдет с мочей

Очень надеюсь, что лишнее не усвоится. И Полисорб еще дала. И воды пьет больше. И с вечера начну Урсофальк давать для профилактики ( у нас носительство Жильбера, пьёт курсами).

СветланкаЯ,
Витамин А нейтрализует витами д. Купите и давайте необходимую дозировку ( не больше). Полисорб дня 3, не меньше. И все будет хорошо.

Если раствор водный, то ничего страшного. Было дело у сына в 3.5 года, вызывала скорую, нас увозили в 9ку, взяли анализы и отпустили. Про водный и масляный узнала от врача

Просто на ближайшее время перестаньте давать Вит Д

Воды прям побольше. Потом через пару месяцев узи почек сделайте. От него камни

Kaбанчик: Бывает это у них. Моему почти 11, но иногда как переклинит

Аналогично. Была идеальным ребёнком. В 7 лет перемкнуло. Дебют был с засовывания бусин в розетку, а потом выковыривания их ножницами.
Волосы на голове шевелятся

Mrs. Tramal: Если раствор водный, то ничего страшного. Было дело у сына в 3.5 года, вызывала скорую, нас увозили в 9ку, взяли анализы и отпустили. Про водный и масляный узнала от врача

Спасибо, что отписались с личным опытом!

Вспомнила про себя. Тоже обожала на вкус аквадетрим водный. В первом классе училась тогда, осталась одна дома. Выпила весь пузырек.
Маме ничего не сказала.
Неприятных последствий не было.

СветланкаЯ,
может на д3 в таблетках перейти? есть в капсулах, с разными дозировками

Автор, как дочка?

Milena29: Автор, как дочка?

Хорошо. Жалоб нет. Сыпи нет.

crotcheteer: может на д3 в таблетках перейти? есть в капсулах, с разными дозировками

Эндокринолог как назначила, так я и купила. В сторону таблеток даже не думала.

СветланкаЯ: Она же недоношенная родилась, и сейчас с весом проблемы

Ну как проблемы, ещё от роста зависит. Если она 122 то просто худенькая

MariО: Ну как проблемы, ещё от роста зависит. Если она 122 то просто худенькая

Нет, 118 . не просто худенькая. ИМТ 11.92. Эндокринолог сказала, минимум 2 кг надо набрать, чтобы более менее по нижней границы проходила. Только как их набрать она больше 1 кг в год не набирает.

СветланкаЯ,
СветланкаЯ,
Ничего не будет, но месяц теперь не давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы