Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы в Сочи. У ребенка непонятный вирус. Как еще лечить?

Помогайте, мамочки. В четверг у ребенка поднялась температура и появились густые сопли. В пятницу температура, сопли, однократно рвота (возможно на температуру). Начала лечить как при ОРВИ. В субботу температуры не было, но начался понос (раз 10 за день сбегал). Стала давать энтерофурил и смекту один раз, ночью спал спокойно. Сегодня проснулся говорит живот болит и его вырвало, на данный момент два раза, но конкретно выворачивало. Что делать, кроме питья? Жалуется на боль в животе. Помогайте!!!

Ехать в больницу, что ещё то

Воду пьёт. Она держится не выходит сразу. Но рвет гдето раз в полчаса- 40 минут

Почему вы еще не у врача?

Отпаивайте ригидроном по чайной ложке через 5 минут и в больницу.

В больницу езжайте, чем вам поможет форум??? Такие интересные.

В какую больницу? На прием?

Регидрон или минералка, а вообще в больницу. Сколько ребенку лет? Вы как себя чувствуете? Лучше бы прокапаться, тревожно в свете последних новостей

Аноним 179,
Так и мне тревожно. Я пока нормально. Но я тут по работе, поэтому с ребёнком муж. Ребенку 5 лет. У мужа сегодня 37,5 остальное нормально.

Пятый элемент,
Ну в приемник , конечно, куда ж еще то

Кто-то тут колу советовал говорит помогает. А так регидрон, энторофурил и церукал противорвотное

Вызываете скорую, отвезут в инфекционную. Прокапают. Будете пол наблюдением

Ротавирус у вас.
Противорвотное, полисорб, энтерол и регидрон. Смекту ещё можно от поноса.

Поноса уже нет. Был только один день. Температура в норме. Сегодня только рвота. Уже 3 раза с момента пробуждения. Скорая на такое никуда не заберет.

Вас недавняя трагедия ничему не научила? Срочно скорую! Не занимайтесь самолечением!

Аппендицит исключите, я бы скорую вызвала или самим в больницу.

Пятый элемент: Скорая на такое никуда не заберет.

Заберёт, конечно. Рвота уже три раза. Ребенок маленький. До обезвоживания быстро доходит. Хотя бы позвоните в скорую и узнайте.

Обезвоживание у детей очень быстро наступает, ко врачу только, не занимайтесь самолечением

Пятый элемент: Скорая на такое никуда не заберет.

Врачам видней. Мою дочь не забрали в свое время, чтобы еще не хватанула сверху вирусов и не пришлось антибиотики пить. Но прописали схему и строго сказали, что если через пару часов не будет улучшений, то вызывать повторно и они тогда уже приедут госпитализировать. Вам, модет, уже надо купаться. Тем более, если даете одну воду. Там вымыло уже из организма куча необходимых для жизни веществ. Обязательно Регидрон или хотя бы знаменитую колу.

Вызывайте скорую . Надо рвоту останавливать и капать ребенка

Пятый элемент: Сегодня только рвота.

Если ребенок писиет, то покой и теплое питье. Если не писиет, то скорую или самоходом в приёмное отделение детской больницы.

Моча есть?

не надо колу, надо смекту и церукал...а лучше на такси в больницу

Аноним 551: надо колу, надо смекту и церукал...а лучше на такси в больницу

Конечно
И почитать статью про девочку из екб,которая не справилась с ротавирусом в сочи.(((((((((

Аноним 16: Аппендицит исключите

Вот +++
Живот болит, рвота - похожие симптомы.
У меня дочь так же. Думали, траванулась чем-то. Оказалось, аппендицит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы