Кхе кхе у ребенка

Здравствуйте подскажите пожалуйста, что это может быть. у ребенка 7 лет бесконечное кхе кхе (как бы хочет покашлять). Говорит, что мешает что то в горле. Что проверить? Чем полечить? Продолжается это уже больше месяца

Насморк (на горле сопли висят), аллергия, аденоиды?

Аденоиды или
Вокализ- нервный тик, неврологи в этом случае назначают пантогам, пик этого тика как раз приходится на начало учебного года, когда на ребёнка обрушивается нагрузка..

К неврологу сходить, это могут быть тики. У лора, гастроэнтеролога обследоваться

Автор, начните с педиатра.

Аноним 198: Автор, начните с педиатра.

++++
Это может быть и аллергия, и неврология, и гастроэнтерология и что-то ещё.

Психосоматика у нашего была. Стрессовое событие и реакция такая на него

У моей так тики проявляются

У коллеги по работе сын постоянно покашливает. У них это-тик. Избавиться не могут пока, покашливает постоянно, каждые секунд 15, и перед каждой фразой в разговоре.

Если во сне не кашляет, и кашель пропадает при погружении в игру/что-то интересное, кашлевой тик 100%

У Моей дочери такое . Проходит на море. Дома опять начинается . Лор смотрел - все хорошо. Как лечить не знаю. Раньше такого не было.
Кто причину и лечение найдет - пишите.

У моего ребенка такое было, года два. Водила по врачам, но ничего не нашли. Прошло само, к счастью.

Так ГЭРБ может себя проявлять.

К гастроэнтерологу, ГЭРБ и заброс кислоты в гортани даёт такое

Ьььь: Психосоматика у нашего была

Ребенка перевела из садика в др садик, и началось у нас подкашливание, что только не делали, пришли к лору, а там девочка молодая, она дала раскраску ребенку, он пока рисовал не кхекал, все сказала не обращать внимания, само прошло

Желудок проверьте. У моей на Желудок было кхе кхе. Рефлюкс

Аноним 334,
Это тоже ларингит. Миллион раз проходили. Ком в горле как-будто. Там все вместе идет и аллергия и гастро…но это тоже ларингит. Пока пульмикортом не продышите, так и будет кхе-кхе

ЛияЛия85: Пока пульмикортом не продышите, так и будет кхе-кхе

Ну вот зачем писать такие советы? Если это тик или проблемы по ЖКТ? Надо ли без назначения врача давать ребенку дышать пульмикортом?

У нашего ребенка началось примерно в мае, когда вся эта пыль пошла. Пару раз может покашлять ночью, один-два раза днём. Тоже кхе кхе и дальше все как обычно. Педиатр смотрел: горло нормальное, слушал. Тоже к гастроэнтерологу?

Психосоматика к родился второй ребенок, борьба за внимание. Сказал невролог. Тк физически здоров.

Аноним 198,
Нет конечно, надо у хорошему врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы