Посоветуйте детскую стоматологию на ВИЗе

Доброе утро!
Ребенку 4 года, были на гурзуфской несколько раз, лечить зубы отказывается. Вроде договариваемся, но только заходит в кабинет, сразу скандал. Дёргает врача за руки, плачет, рот не открывает.
Ситуация плачевная, 8 зубов, один из них пульпит уже.
Уже собирались лечить под севораном платно, поехали брать направление в 9ку, но ребенок внезапно сказал - хочу лечить зубы, я буду спокойно сидеть!
И вот думаю, может попробовать еще раз? Если и в этот раз не даст ничего делать, то уже идти на наркоз.
Хвалили Зубкинс фэмили на Нагорной, но я туда звонила, у них ближайшая запись только на 26 сентября. Хотелось бы конечно попасть в ближайшие дни.
Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться, по приемлемой не завышенной цене.

Мы с детьми я помню ходили в Галактику на московской гурзуфской, как раз рядом с больницей на гурзуфской, врача не вспомню сейчас, но все гуд было.

Мы ходили платно в Новую больницу, но нет, не сравнится с Гурзуфской. В бесплатной делают в разы быстрее. Тут эти танцы с бубнами, видно, что доктор сама уже устала и нервничает.
Самое больнючее - это укол. Я своих подкупом уговариваю: после приема едем в магазин игрушек. Пока идет прием, сижу рядом и уговаривпю подумать о предстоящей покупке, чтобы отвлечь

Прекрасное Далёко: Я своих подкупом уговариваю: после приема едем в магазин игрушек

У нас эти договоренности действуют только до входа в кабинет

Катёныч: У нас эти договоренности действуют только до входа в кабинет

я понимаю. Где-то видела услугу - лечение зубов во сне. Может, это ваш вариант?

Прекрасное Далёко: Где-то видела услугу - лечение зубов во сне. Может, это ваш вариант?

Это и есть севоран, хотелось бы к этому варианту прибегнуть в крайнем случае уже. Но раз он изъявляет желание без сна попробовать, думаю дать ребенку шанс))

Из собственного опыта - Атис кидс, там и подход найдут, и вылечат, и бояться не будет. Один за другим вылечите.

До 7 лет дочка не соглашалась лечить зубы, даже кт не дала сделать. В Атис фабер кидс сказали только наркоз. Лечили сразу 8 зубов, два под удаление, один пульпит под наркозом у них, заплатили 3 года назад около 80000 рублей.
8 зубов это много, если ребёнок не может даже показать рот для осмотра, то лучше не рисковать и вылечить все под наркозом.
После 7 лет уже спокойно относилась и дала лечить. Сейчас ходим в Гаранте, там тоже мультики показывают во время лечения.

Ребёнок лечился у двух разных стоматологов- умные стоматологи даже не акцентирует внимание детей на том, что будут ставить укол. Именно детский врач мне уже потом по факту говорила. И учила ребёнку про укол тоже ничего не говорить, тк как писали выше все уговоры работают до порога кабинета,

Если ходили только на Гурзуфскую, то может не все кариесы и есть у вас. Нам там тоже 2 врача кариес увидели! Один даже укол поставил, хорошо, что дочка оказалась непослушной и лечить не дала! Пошли потом через полгода в одну известную детскую платную и ничего там не нашли, как ни старались. Прошло уже 3 года! И в садике/школе потом смотрели зубы на осмотрах.

Аноним 803: Если ходили только на Гурзуфскую

Мы еще были в Витал-ЕВВ, там даже больше написали чем есть, пульпит там же нашли, вместо кариеса на Гурзуфской

С шашкой: Лечили сразу 8 зубов, два под удаление, один пульпит под наркозом у них, заплатили 3 года назад около 80000 рублей

В Витал-ЕВВ нам насчитали 64 тысячи. В девятке знакомые сказали что дешевле. Честно, нет возможности такие деньги платить… а желание лечиться есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы