Посоветуйте стоматолога для ребёнка (не хочет открывать рот, но болит)

Ребёнку 5 лет. Даже мне не показывает, какой зуб болит. Как лечить... Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.

В ВиталЕвв попробуйте. Там вроде бы есть закись Азота

Дочка до 7 лет была такой же, лечили под наркозом сразу 8 зубов, 2 из них удалили. Делали в Атис фабер кидс, все прошло хорошо.

Аноним 36,
К любому детскому в классик дент. И мультик посмотрит и в подарок может что получит

С шашкой,
Там цены просто дикие…

Аноним 605: В ВиталЕвв попробуйте

Да-да приходите к нам
Аноним 36,

Лига Профессионалов, врач Корбакова

Дарья Владимировна, Стоматологи Урала, вторчермет

Эстетик-арт на ботанике. Там врач кого угодно уговорит

Мы в атис кидс ходим

Тоже в Классик дент ходим. Трёхлетку уговорили спокойно все зубы показать, но у него ничего не болело. Если просто осмотр 550 рублей. Попробуйте записаться, прийти пораньше, чтоб поиграл там, освоился. Не даст посмотреть врачу, тогда уже думать про наркоз

Угмк, врач Дарья (отчество не помню, но она одна Дарья). Чудесно располагает и завлекает детей, быстро лечит, потом дарит поощрительные подарки)
У меня такие дети, которых я изначально затаскивала на руках. От страха ревели и хватались за дверные косяки
Сейчас бегут к ней с улыбкой

StrawberryBlond: Эстетик-арт на ботанике

Пожалуйста, уточните какой врач? Со старшим к Тумашовой ходим, думаю с младшим попробовать к ней, последние два посещения стоматолога обернулись полным провалом.

Мурлик: Пожалуйста, уточните какой врач? Со старшим к Тумашовой

Вот она самая! Фамилию вспомнить не могла но у нее что-то запись нынче совсем плотная(((((

в классик дент со старшим ходила, у них научилась зубы заговаривать ребенку. потом ушли от них в гарант, сама теперь забалтываю ребенка, и врача в гаранте научила

В Росэк у Луканиной лечили кариес дочке. Так заговорили ее, она даже не поняла, что зуб сверлили. То снежинки ей рисовали (укол), то землетрясение устраивали, чтоб микробики испугались и убежали Ребенок в полном восторге, на осмотры сейчас бежит с радостью

Моя раньше везде отказывалась ходить и вот уже лет в 11 попали к Тумашовой Эстетик арт. Теперь сама к ней просится) уж не знаю, в чем секрет.
До этого также и через весь город возили, первый раз норм, потом опять отказ. Может, просто выросла. Благо, что плохими были только молочные зубы.
Если болит, то не дождаться по рекомендации, идти туда, где примут.
Классик дент очень хвалят.

С обоими детьми ходим в классик дент. Врачи и забалтывают ребят, в последний раз врач даже песни пела во время лечения, и мультики любимые включают) даже уколы ставят не заметно. На что сын боится уколов, я думала увидит иглу и всё, приехали, а укол даже и не заметил.
В другую клинику пока не возникало желание уйти.

Аноним 605,
Мы заплатили около 80000 рублей за 8 зубов с наркозом. В Гаранте не меньше.

С шашкой,
Нам насчитали 146 тр за 6 Зубов. В ВиталЕвв вылечили за 50 тр

Я за Классик дент, какой там подход к детям . Дети туда как на праздник, жалко что в нашем детстве не было такого, глядишь у меня бы зубы были целые. Приходите пораньше, ребенок поиграет в игрушки, посмотрит мультики и в кресле тоже мультики. Ему самому как взрослому все инструменты покажут, расскажут,можно посмотреть, потрогать, родителю задать вопросы, а не так, что готов-следующий.

Гелиос Дент детское отделение могу всячески порекомендовать. И чистим там, и удаляем, и лечим у них. С 5 лет примерно. Итого уже 9 лет. Подход к детям отличный. Заговорят кого угодно. Недавно лечили зуб с уколом, так сын не понял, что укол был вообще, еще высказал мне, зачем я его уколом пугала и без него все получилось)
Идет в больницу с радостью, вот уж точно не боится. Доктор Костарева Марина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы