Если самим поехать в 9-ку, то примут?

Третий день периодически рвота, боль в животе у ребёнка. Ничего не ест. Только вода, чай иногда. В неотложке в поликлинике вчера сказали ОКИ. Сейчас боль сместилась вниз. Рвота с зелёными прожилками.

Езжайте по скорой...

Ездили два раза, принимали. С ухом и с ногой.

Могут в другую больницу к кишечкой отправить

С ОКИ до четырех лет -пятнадцатая, после четырёх-девятая больница

Конечно
Бегом в девятку- очень доверяю
Не раз там была с детками

3 дня ждете… примут в 9-ке. Но тоже не стесняйтесь. Просите обследование сразу: кровь обязательно. Может и на узи настоять. Я знаю о чем пишу… 4-х летке не могли диагноз пневмония поставить. Ни в 11-ой больнице, ни в 9-ке. Я в 9-ке уже настаивала на обследовании. В 11-ой за 2 дня до этого стеснялась чего-то…. Пневмония у ребенка оказалась. А в голос все говорили: это сопельки по задней стенке стекают, поэтому и кашляет так…

Всегда принимали

Аноним 735,
Офигеть. Да уж в 9 тке уже не те врачи. Всем пофиг

Аноним 249: Да уж в 9 тке уже не те врачи.

Вчера туда ездили. Наоборот, очень внимательная доктор была. Больше полутора часов нас держала под наблюдением.
У дочери на прием таблеток для подъема иммунитета начался ангионевротический отек. Жесть, я напугалась, конечно. Зодак, блогир, супрастин, преднизолон.... Даже сегодня еще немного припухшее лицо

Спасибо всем. Поехали мы

А с 7-леткой родителя оставляют?

Автор напишите потом как ребенок

Аноним 249: Офигеть. Да уж в 9 тке уже не те врачи. Всем пофиг

Да ну прям. Я как то скорую вызвала на непроходящую острую боль в животе у дочери . А дочь с орви дома (температура, кашель и все дела). К приезду скорой боль в животе благополучно прошла. Но! Скорая видя острое состояние настояла на госпитализации в 9-ку, там дочь осмотрели и на жалобу по боли в животе и по орви. Узнав сколько уже держалась температура начали оформлять госпитализацию (не к ним). Узнали дозировку антибиотика, выписанного в поликлинике и сказали что доза не соответствует возрасту. Договорились что я меняю дозировку и жду утра. Если состояние не меняется - везу ребенка в больницу, направление на госпитализацию мне выдали на руки. И реально со сменой дозировки ребенок ожил… В 9-ке нам ни раз помогали, как то в неотложную хирургию попали с операцией в момент приема (тоже сами своим ходом приехали, я даже подумать не могла что дочь на операционный стол сразу заберут), … врач в приемном покое так и сказал - вам сейчас уже больше нигде не помогут, только у нас.

Анонимка,
Вы можете остаться, если не хотят оставлять - заявление на имя главврача, что ребенку нужен досмотр. Не имеют права отказать.
Вообще с вашими симптомами в инфекционное отделение. Я там месяц назад была. Врачи, медсестры и санитарки там на уровне. Очень им признательна. Думаю, даже не скажут вам ничего против. Я с 5летним ребёнком лежала.

5681,

Анонимка: А с 7-леткой родителя оставляют?

Ваше право. Но койку не предоставят вам скорее всего. Моя в 7 лет с травмой позвоночника в 9-ке одна лежала.

Всегда в 9-ку, все отлично, врачи смотрят от и до. Доп обследование делают всегда, сразу. Ездили с подозрением на перелом носа, сразу рентген, осмотр.. Внимательные врачи очень.

Аноним 249: Офигеть. Да уж в 9 тке уже не те врачи. Всем пофиг

Мне там дочкуне раз вытаскивали, спасибо врачам.
У сына пневмонию услышали, когда все говорили что в лёгких чисто.
Обследование тоже всегда делают, сразу, без просьб. И очень слаженно действуют когда нужна экстренная помощь.

Был отрицательный опыт с хирургом и травматологом в 9ке, очень "внимательно" просмотрели перелом, просто обезбол прописывали, а ребёнок ходить уже не мог, но они говорили - пройдёт, встаньте пока в очередь на приём к травматологу в поликлинике. В другой больнице снимок увидели и сразу на операцию отправили.
Тем не менее альтернатив особо нет (

ехать на скорой.
Кладут с детьми любого возраста, но если ребенок не маленький, то без места и питания родителя (суп и чай нальют, питаться можно в буфете) и по больничному надо уточнять.

Анонимка,
Автор, ну как ваши дела? Что в девятке сказали?

Анонимка,
Как у вас дела, автор?
9-ку (врачей и медперсонал) всем сердцем люблю!

Tankka,
Аноним 743,
Нас осмотрела педиатр. Из анализов только бакпосев взяла. Подтвердила, что это ОКИ. Для госпитализации сказала нет показаний, что с инфекции это нормально столько дней в таком состоянии. Дала рекомендации и мы домой уехали. Если вдруг состояние ухудшиться, тогда уже скорую и точно госпитализироваться под капельницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы