Укус клеща

Сына сейчас укусил клещ. Мы сейчас за городом. Завтра утром едем сдавать клеща, куда? Что делать дальше? Что то я в шоке, плохо соображаю. Сын ревёт. Очень боится. Я боюсь. Успокойтесь пожалуйста и план действий нарисуйте

Не паникуйте. Очень много лабораторий делают анализ. Я в Гринвиче сдавала. Заражённых клещей не много. Всё будет хорошо

В 33 б-це центр иммунопрофилактики. Туда ездили.

Мусяндейра,
Подскажите клещ живой должен быть? Я его в банку посадила и крышкой закрыла. Вот думаю вдруг задохнется.

Киньте ватку с водой.

Нужно именно в детскую травму ехать?

Моего клещ недавно укусил, сдавали на анализ, оказался боррелиозный. Сейчас принимаем антибиотики (я сама начала давать с первого дня, педиатр подтвердил), через 2 недели пойдем анализ сдавать на антитела.

Ол Райт,
Где вам таблетки прописали? Куда ехать то с ребёнком?

Джюлька, завтра к педиатру езжайте. Анализ клеща платный, я сдавала в инвитро за 3.300, можно сдать дешевле на 2 инфекции за 2 тысячи (боррелиоз и энцефалит). Надо еще узнать эндемичный ли район по энцефалиту, может сыворотку надо будет ставить. Нам в травме клеща сняли, дальше сказали все вопросы к педиатру. Вы же клеща самостоятельно сняли?

Ол Райт,
Да, сняли сами. Мне кажется он ещё влиться толком не успел, так как совсем легко снялся. Но у нас спец палочки были. У сына прививка есть от инцефалита.
Я правильно понимаю, что в травму нам ехать не нужно ?

В каком районе укусил?
Я уж думала отошли эти гады(

План действия на завтра.

1. Едем к педиатру
  2. Сдаём клеща в любую лабораторию.

Аноним 780,
Я то же думала, не набрызгала. Все лето тут прожили. И надо же приехали сегодня вечером и вот такая хрень за пару часов. У нас сад у Александрии.

Джюлька, лучше позвоните в 103, уточните что делать. Если эндемичный регион по энцефалиту, то возможно все равно сыворотку будут вводить, подскажут куда ехать

Ол Райт,
Хорошо. Поняла. Спасибо. Завтра утром поедем в город, позвоню.

В том году мужа кусал в августе на день города примерно по времени. Доставал в травме на Бажова, те сказали сдавать клеща на анализ на Отдельном 5. Муж не привит,сыворотку не кололи - сказали что уже поздее время, клещей почти нет, которые заразу переносят. Так и оказалось клещ был чистый.

от энцифалита сглаживает бороллиоз, но от организма зависит, во дворе мальчика укусил, сразу же в больницу обратились, сказали чем раньше, тем лучше.

Аиша,
Подскажите, по запросу отдельный 5 выдаёт лабораторию на Гагарина. Это там же? Сколько стоит анализ?

Ол Райт: . Анализ клеща платный, я сдавала в инвитро за 3.300,

Почему у нас в городе (Соседний с Екатеринбургом) анализ клеща совершенно бесплатно делают,а в Екб. такие суммы??

Ребенка клещ укусил в июле на даче. Сами снять не смогли. Поехали в 9-ку ( она к нашей даче ближе всего, если бы не приняли, то рванули бы в травмпункт в город). Но нас там приняли, клеща сняли и поставили иммуноглобулин (бесплатно). Это была суббота.
Клеща сдали в понедельник в СЭС (адреса прикладываю, там немного дешевле около 2000). В выходные не принимают. На следующий день анализ был готов, клещ оказался борелиозным. Мы пошли к педиатру с этим анализом и нам выписали антибиотик. Мы его пропили.
Ещё сдали на 7 день анализ на антитела платно. Не обнаружено.
Чувствовал ребенок себя хорошо, признаков болезни не было.
В травмпункт можно обращаться любой! Не обязательно детский

Джюлька: Сына сейчас укусил клещ

Я думала их осенью уже нет :-(
Автор, страховки не было?

Мусяндейра: Заражённых клещей не много. Всё будет хорошо

Бороллиозных очень много. Но вам, автор, может повезёт. Не паникуйте, идите в больницу, врачи всё расскажут

Lelkako: Я думала их осенью уже нет :-(

Есть)) меня в конце августа кусал.

Lelkako: страховки не было

Страховки у сына не было. Есть у меня. Я вот подумала а если клеща отнести на исследование как буд то с меня сняли, там же бесплатно будет.

Джюлька: Есть у меня. Я вот подумала а если клеща отнести на исследование как буд то с меня сняли, там же бесплатно будет.

Попробуйте

Моего сына тоже кусал, оказался боррелиозный, пили антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы