Циолковского 86 поликлиника номер 13 Екатеринбург

Доброго вечера. Давайте объеденим усилия. Кто прикреплен к поликлинике на ул. циолковского 86. Очень надоело что отправляют на приемы на сибирский тракт 5 А, прививки и манту тоже туда отправляют ещё 30 раз съездить. Совсем неудобно ездить в такую даль, когда есть поликлиника под носом. Раньше в неотложке выдавали справки о здоровье, вчера фельдшер сообщила что с 11 сентября справку получить будет невозможно так как она сможет открывать только экстренные случаи до этого брали хотя бы справки там, а теперь все через сибирский тракт. У меня трое детей я не вожу машину, ездим на такси. Такси выходит очень дорого, а с тремя детьми вообще уехать невозможно! Автобус только с пересадками. Был запущен 40 автобус якобы прямой, но нам удалось только один раз на нем уехать, а обратно ждали 2 часа так и не дождались уехали на такси и слава богу что с двумя детьми в этот момент была с тремя бы не уехали🤦‍♀️. С пересадками со старшей ездила это ужас на пересадочной остановке стояли целый час на холоде, не представляю как с маленькими детьми ездить на автобусе в такую даль и неудобными маршрутами. На такси тоже деньги уже надоело выкидывать. Действующего ремонта на циолковского не наблюдаю вполне приличная больница в чем проблема открыть наш участок. Написала обращение в минздрав жду ответ. Если не наладят тут приемы буду перекреплять детей в другую поликлинику от другого района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы