Ребенок ткнул себе в глаз, покраснел. Надо ли к врачу?

Здравствуйте у меня сегодня ребёнок ткнул себе в глаз пачкой салфеток, у него покраснел глаз и начал слизиться я ему промыла глаз и он уснул пока спит ну как мне понять всё у него с глазом или надо идти к врачу , если что ребенку 5 месяцев.

Утро вечера мудреннее. Завтра утром посмотрите, сразу станет все понятно.

Идете к врачу. Не помешает осмотр. Врач вас успокоит. Если бы что то болело, то ребенок бы не спал, а плакал.

Спасибо большое
Просто я переживаю

Аноним 991: я ему промыла глаз

Чем промыли?

Т

Аноним 810: 991:я

Аноним 810,
Аноним 810, водой

Аноним 991: или надо идти к врачу

Мне в 8 классе ткнули в глаз, пошли на след день в больницу, меня положили, маму сильно отругали, тк могла остаться без зрения. Обязательно покажитесь офтальмологу.

7 то ьлоо,
Моему в садике в открытый глаз бумеранг прилетел, мне даже не позвонили. Вечером когда забирала его, весь глаз был красный, поехали к врачу, выписали кучу мазей и капель, за 2 дня все прошло. Ушиб. Не думаю, что от пачки салфеток будет хуже. Утром посмотрите.

Есть глазные детские капли с антибиотиком

Аноним 809,
Младенчик. Какое ещё самолечение.

Тоже такое было. Может остаться бельмо - если плохо заживет. Покажитесь. Выпишут капли и заживляющую мазь Корнерегель.

Спасибо большое всем за советы утром проснулся все хорошо 😌🤍

Аноним 991: Спасибо большое всем за советы утром проснулся все хорошо

Ну и отлично.
Вчера фото смотрела, как у нас вся кв была под ребёнка заточена . Везде коврики, углы закрыты, что нельзя закрыть, значит доступ перекрыт. Веселуха была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы