Не держит правильно голову в 3 мес

Ситуация такая: когда ребёнка беру на руки в вертикальном положении животиком ко мне, голова его запрокидывается назад . Понимаю, что скорее всего напряжены мышцы спины и шеи, поэтому голова запрокидывается и лежит на животе 2мин максимум потом ор. От чего это происходит и что помогло вашим детям в данной ситуации
Если будете советовать массажиста, то можно с контактами в Екб

Посоветую Игоря Новокриницкого и его курсы массажа дома, который делает мама, всё очень понятно в его видеоуроках

Nysh77: Бальберту

Он разве пациентов не с 14 лет принимает ? На сайте написано

Мы ходили к неврологу в поликлинику и массаж тоже в поликлинике делали. И бесплатно, и платно там же.

Остеопат Лютина Татьяна Ивановна или Лютина Нина Владимировна. Плюс массажист (контакты не подскажу).

Натуральный аноним: Остеопат Лютина Татьяна Ивановна или Лютина Нина Владимировна. Плюс массажист (контакты не подскажу).

Поддерживаю.

К Никитину С.В. попасть бы Вам, но там запись фиг попадёшь

+79090212020 Любовь прокофьевна.
Нам очень помогла. Она как личность специфическая, но как спец - очень опытная

Аноним 882: К Никитину С.В. попасть бы Вам, но там запись фиг попадёшь

+++

Нам очень помог несколько лет назад. Выправил дочери подвывих шейного позвонка. До 4 месяцев вообще голову не держала.

Может еще кто-нибудь посоветует специалиста

Аноним 615,
А невролог то что говорит?
Мой в 3 месяца еще совсем не держал голову, невролог прописала массаж и озокерит на шейную зону. Ну мы пока очередь ждали, он уже начал сам буквально через несколько дней голову держать, но еще долго голова была неусттйчива в вертикальном положении. В горизонтадьном на боку часто голову назад закидывал, видимо так удобно было.
С позвонками все в порядке было, узи делали еще до месяца. Массажистка сказала, что нормально все с мышцами. Ну и дальше развитие физическое нормально шло

Аноним 447,
Невролог сказала парафин делать шею

Вам ещё положен бесплатно массаж и невролог может направить в екпц на онуфриева там всякие есть процедуры.
По мне так ситуация отклонения от нормы, на участке вечно всё у них хорошо и нормально...главное время не упустить.

Аноним 882,
Спасибо! Надеюсь, что не упустим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы