Детский кардиолог где в выходные

ЭКГ странно описанная из госклиники, кома не звоню детских кардиологов у них нет . Детский доктор, ваш сем доктор на сегодня ниче нет. Подскажите куда еще можно позвонить пжлст

Как тут сохранить спокойствие ? 14 лет Ребекку

Аноним 438,
Позвоните в 11, переделайте ЭКГ для начала платно. Если у специалиста там возникнут какие-то подозрения, они найдут способ связаться с врачом, у них там стационар кардиологический.

Меня бы слова «ишемия миокарда» напрягли.
Может просто в приёмник 11 приехать? С ЭКГ и ребёнком.
Сказать, что ишемия, типа инфаркт.
А там они вас или обследуют, или скажут что все в порядке и домой отправят.

Для начала экг надо переделать. Эта частично непригодная. Идите в платную, где сегодня сделают и прочитают экг.
Ребенок как себя чувствует? Для чего экг делали?

делала для секции, чувствует как обычно себя. Делал 10 авг

Такое впечатление, что машинное описание сделано.

Почему без ссылки на пол и возраст, если всегда эти данные всегда указывают при ЭКГ?

Специалисты могут прокомментировать?

Аноним 438,
Сделайте ЭКГ на Нагорной.

Это описание сделал автомат, не обращайте внимание. Где расшифровка человеком-врачом? Отправьте в Минздрав, пусть полюбуются на безобразие, сразу нормально переделают

в описании от руки написано что синусовый ритм 61, после нагрузки синусовая тахикардия частотой 136р уд в мин

Аноним 438,
Раз у вас подросток, то вам надо гормоны щитовидной железы сдать и обратиться к эндокринологу, из за не хватило гормонов может быть плохая ЭКГ, так как сердце страдает

Аноним 953: делала для секции, чувствует как обычно себя. Делал 10 авг

У спортсменов плохое ЭКГ. Я в июне перед операцией сходила ЭКГ сыну сделала в гармонии. Там какой то ужас ужасный написали. Я испугалась что нас на операцию не возьмут, время поджимало. Смогла платно попасть только в поликлиннику на Буторина к кардиологу. Но не в выходной конечно, а на неделе. Врач сказала что брахикардия у спортсменов это норма жизни.
А в гармонии кардиолог один раз в неделю платно принимает.

Kor.ka,
Kor.ka,
а сколько лет сыну, и с какого возраста спортом занимается?

Аноним 953: а сколько лет сыну, и с какого возраста спортом занимается?

Сейчас 12 лет. Спорт - плавание каждый день кроме вс. Занимается так усиленно с 7 лет. До этого всего пару раз ходил в бассейн.
Нас даже на спорт комисси кардиолог постоянно тормозит. Вдоль и поперёк обследуют. Холтер вешают на сутки.

Автор, вы переделайте в первую очередь экг. Очень часто бывают ошибки. Я сама так однажды флюорографию сдавала от работы. Кто эти снимки проверяет, позвонили прямо в приемную директору, чтобы я прямо сейчас все бросила и ехала в тубдиспансер. Меня коллеги уже на тот свет проводили 😀😀😀и чего. Пленка была некачественная. Одного легкого вообще не видно было. Зачем пугают, вопрос другой уже(

Kor.ka: брахикардия

Да, моему тоже написали. Это вариант нормы, у них как то по другому сердце работает. Комиссию без проблем подписывают.

Если не попадете сегодня к врачу, то в Детском докторе есть кардиолог, не помню фамилию, она специалист по спортсменам, она нам в своё время объясняла разницу нормы для спортсменов и детей не занимающихся спортом и направлением на дневной стационар в детский кардиоцентр на Нагорную давала. Если актуально, то могу позже у дочки в карте посмотреть фамилию врача.

natik04,
Для хорошо, посмотрите у дочери )

Аноним 438,
Мулякина Светлана Викторовна

В УГМК есть детский

Это аппарат делает расшифровку, но его не настраивают на возвраст, так что не смотрите на печатное описание, я тоже панику подняла, когда получила ЭКГ, все намного лучше оказалось

Можно попробовать и правда в приемник 11й, в любом случае если проблемы есть, лучше туда попасть, чем в районную

Аноним 438,
Мулякина принимает ещё в детском докторе на нагорной. Там аппарат экг стоит у неё в кабинете. И действительно большинство её маленьких пациентов спортсмены, потомучто она кардиолог-ревматолог.

Мирка: приемник 11й

вечером и в вых дежурит педиатр
никто не будет консультировать
мы тут скатались по скорой, предложили только лечь к ним, все обследования в первой половине дня в будни, наш случай сказали можно обследовать амбулаторно, как и у автора скорее всего

Автор, как дела? Выяснили, что с ребёнком?

Я сделала ему
Неромантик,
узи сердца и сказали что в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы