Бюджетная детская стоматология, посоветуйте

Нужно полечить молочный зуб ребенку. Дается лечить неплохо, 7 лет, мультики и прочие развлекухи не обязательны. Лечили на Данилы Зверева в бесплатной, на год пломбы хватило. Потом ходили к платному ортодонту, она сказала, что еще у нас кариес есть незалеченный, хотя перед этим за неделю в бесплатной были и сказали все норм. В общем хочу платно сводить, провериться, чтоб не запустить. По купону нашла стоматологию Дента Ос, может, кто-то там лечил?отзывы в инете неплохие, хочется здесь послушать мнения. Или посоветуйте еще варианты, пожалуйста. Бюджетным считаю - до 2 тыс за простой кариес молочного зуба. Спасибо!

я таких цен не встречала. мы вот неделю назад все зубы пролечили 6 тыс зуб в гаранте. Но муник не рассматривали. Нам важен был подход врача к ребёнку

В областную на 8 марта ходим. Цена 1000. Пломбы стоят. Если врача посоветовать, напишу в личку. Очень хорошая

Таня,
Поддерживаю! Ценник гуманный там.

Причём мы были в нескольких платных клиниках и нигде она не дала и рот открыть для лечения,а в областной к ней нашли подход,именно там мы нашли своего врача.

Tany1982, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, врача в личку. Спасибо

Таня: В областную на 8 марта ходим. Цена 1000.

Давно ходили? Кариес ребенку минимум за 2500 уже лечат там

Таня,
Здравствуйте! Будьте добры фамилию врача в личку, тоже в поиске стоматолога. Ребенок рот не открывает вообще

Таня,
Напишите в личку врача, пожалуйста

Таня: В областную на 8 марта ходим. Цена 1000. Пломбы стоят.

Удивительно, ходили туда последний раз лет 5 назад, было дороже.

Таня: областную на 8 марта ходим. Цена 1000. Пломбы стоят

Судя по ценнику, пломбы лет 10 стоят уже. Намного дороже там.

Аноним 903: Или посоветуйте еще варианты, пожалуйста. Бюджетным считаю - до 2 тыс за простой кариес молочного зуба. Спасибо!

напишите в личку, дам проверенные контакты, как раз по вашим ценам +-
тоже муниципальная , но на Старых Большевиков

Таня,
Tany1982,
Посоветуйте врача пожалуйста, можно в личку.

Могу посоветовать стоматологию Новодент на ЖБИ, врач Бородина. Уговаривает, заговаривает, уламывает детей. Очень спокойная. Мою дочь было не реально отвести к стоматологу, рассматривали уже лечение под наркозом. Но тут попали к этому доктору и о чудо, уже несколько кариесов вылечили! Цены, я считаю, там приемлимые.

УГМА, но мы там только постоянные лечим. От 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы