Где делаете чек ап здоровья своим детям - спортсменам ?

Занимаемся платно , любительски , справок не требуют. Для себя хочу сделать детям экг под нагрузкой , узи сердца , чтобы посмотрел ортопед - где лучше сделать ? Чтобы без очередей поликлиники , но посмотрели хорошо . Спасибо !

Сын комиссию проходит с командой - обязательное условие.
Но для себя и по показаниям делаем экг + узи сердца + тредмил стресс тест. Потом на прием к кардиологу. 1 раз в год.
Ортопеды у нас в угмк. Они знают проблемные моменты сына.

Есть спортивная поликлиника , где все спортстмены проходят, там спортивные врачи сидят на Буторина

Мое субъективное мнение, что смотрят на в спортдиспансере на Буторина спустя рукава: регулярно сын проходит медосмотр с командой и каждый раз я заранее записываю его к кардиологу и потом несём заключение в спортдиспансер.
Я бы пошла проверять ребёнка туда где обычно наблюдаетесь : кардиолог (узи, кардиограмма с нагрузкой), ортопед и пр. специалисты

Mirisha: что смотрят на в спортдиспансере на Буторина спустя рукава

платно смотрят внимательнее

Мне буторина нравится
Всё видят
И зрение скажут, что снизилось. И рекомендации дадут. И запишут к врачу, если нужно.
Зимой проходили платно в течение часа стоимость примерно 4000. Посмотрели гораздо хуже, чем профессиональных спортсменов в плановые приёмы.

Спортсмены, выступающие на России, в бонуме наблюдаются. Тоже там хорошо смотрят

Для себя делала узи сердца ребёнку у Созонова в детском докторе, была довольна. ЭКГ и консультация у кардиолога к-то именитого( но это давненько было,а она в возрасте уже тогда была) там же.
Ортопеда своего не нашли, не посоветую.
Осмотры на Буторина, на мой взгляд, для галочки

Мы проходили в Угмк. Дорого,но куча врачей и осматривают как на полноценном приеме. Не спустя рукава. Выявилась неожиданная проблема у ортопеда,полгода не занимались спортом. Уролог тоже нашёл момент,за которым надо наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы