Есть ли фитнес инструктор для подростков и детей (9 лет).

Со скольки можно тренироваться в спортзале ?
После перелома бедра пополнел, и сейчас продолжает заплывать жиром. Есть 2 раза в неделю бассейн, этого мало. Был баскетбол, после травмы ( сколол там зубы) больше не хочет туда ходить.
Если после перелома есть разница в длине, поэтому в особо подвижный спорт не пойти, ноги устают.

Моему 11, тренируется индивидуально с тренером. С 14 (по-моему) можно самостоятельно. Вам нужно звонить в фитнес-клуб и узнавать есть ли у них тренер, который с детьми работает.

В специализированных центрах есть детские инструкторы. Если травма была, Вам может быть начать с ЛФК? Мы ребёнка отдавали с плоскостопием в центркинезиотерапии (не реклама, дорого) там хорошую ему нагрузку давали, наверняка есть что-то подобное в вашем районе.

Анонимно.: Если после перелома есть разница в длине,

В центр кинезитерапии. Там будет под присмотром доктора.

Ни в один фитнесс центр бы не подписалась, хоть какие регалии у тренера.

После двух - трёх курсов освоится, выстроится программа тренировок, научат правильно выполнять упражнения, тогда и любой фитнес зал можно пойти.

В Брайтфит есть. Точно знаю, что к моему тренеру ходит мальчик 11 лет.

Аноним 61: Ни в один фитнесс центр бы не подписалась, хоть какие регалии у тренера.

Почему?
Травма не вчера была.

Анонимно.: Почему?
Травма не вчера была.

Нет полного восстановления. Так как

Анонимно.: после перелома есть разница в длине,

Нужна РЕАБИЛИТАЦИЯ.

Возможно я ошибаюсь, но очень сильно сомневаюсь, что в фитнесс- центрах есть специалисты с сертификатами по реабилитации детей.

Аноним 61: Нужна РЕАБИЛИТАЦИЯ.

реабилитаций было 3.
Сейчас нужна повторная операция по выравниванию ног.Но к теме похудеть это не относиться.

Анонимно.: Сейчас нужна повторная операция по выравниванию ног.Но к теме похудеть это не относиться.

Это не значит, что ребёнка надо пристроить абы куда. Организм он целый, а не из кусочков.

У каждого свой опыт. Я своё мнение высказала.

В фитнес-клубах работают тренера, параллельно работающие в кинезиотерапии. Нужно просто поискать, это дешевле чем платить за кинезио

Тренируемся в данс холле персонально. Есть мини группы, 2-3 чел. Нравится, 13 лет подростку

Violla,
Подскажите,пожалуйста, где такие есть? Ни разу не встречала,что они одновременно и там и там. Только строчки в резюме, что когда-то работали в кинезиотерапии..

В Ультре есть

Слушайте, а я как то сама один раз занималась в центре кинезиотерапии на Шаманова у нас в Академе. И у меня волосы дыбом стояли, какие там тренеры.
Там просто молодые мальчики, которые при мне флиртовали с тренером девочкой и обсуждали беременна она или нет.
Я в лёгком шоке оттуда ушла. При этом у одного из мальчиков на тренировке была девочка, лет 13. По мне это выглядело пошло и развратно. Я до сих пор в шоке от этого центра и от этих тренеров. За ними никакого контроля. Врач вообще сидит у себя в кабинете и ведёт прием. Никто их там не контролирует.

Lestat: Тренируемся в данс холле персонально. Есть мини группы, 2-3 чел. Нравится, 13 лет подростку

это где такой? какова стоимость одного занятия, абонемента?

Material girl: я как то сама один раз занималась в центре кинезиотерапии на Шаманова у нас в Академе. И у меня волосы дыбом стояли, какие там тренеры.
Там просто молодые мальчики, которые при мне флиртовали с тренером девочкой и обсуждали беременна она или нет.
Я в лёгком шоке оттуда ушла. При этом у одного из мальчиков на тренировке была девочка, лет 13. По мне это выглядело пошло и развратно. Я до сих пор в шоке от этого центра и от этих тренеров. За ними никакого контроля. Врач вообще сидит у себя в кабинете и ведёт прием. Никто их там не контролирует.

На Крылова в Уральском центре кинезиотерапии тоже подобный контингент тренеров стал. Болтушки-подружки хоть и мужского пола. Не дай Бог туда с чем-нибудь серьезным на реабилитацию попасть.
Но на Академической вроде получше дела обстоят с качеством специалистов

Аноним 588,

Аноним 588: Подскажите,пожалуйста, где такие есть?

Джим холл на онуфриева, но он сейчас на ремонте, с 1 сентября открывается под названием Даркфит. У меня ребёнок ходит к тренеру кинезиологу

При разной длине конечностей ребенку противопоказаны асимметричные нагрузки, скручивания - следовательно зал с тренажерами и силовыми. Это вам должен был сказать хирург-травматолог.

Лучше увеличить посещение бассейна, после операции уже вернуться к подключению других типов нагрузок.

Ни один тренер-профессионал такого ребенка не возьмет, потому что это прямое противопоказание. Из-за разной длины конечностей физиология работы связок нарушена. Слишком высок риск сделать вашему ребенку хуже, а потом править ещё и другие части тела.

Попробуйте пока атравматичные методы похудения - массажи, баланс питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы