Эндокринолог для подростка

Добрый день! Посоветуйте эндокринолога для девочки подростка, который сможет разобраться с гормонами, нехваткой аминокислот и возможным влиянием этого на эмоциональный фон. Может кто сталкивался с подобной проблемой и смог найти врача? Рассмотрю также возможность онлайн консультации, но лучше очно.

Татьяна Изнова в Детском докторе. Правда запись только в лист ожидания, ждать от полугода до года. Это того стоит, супер врач.

В ОДКБ №1 Эндокринологическое отделение, там все врачи грамотные. От себя могу рекомендовать Вязникова Владимира Геннадьевича и Поллак Ольгу Юрьевну. И тот, и другая грамотные внимательные врачи.
Поскольку у старшего ребенка диабет, то с эндокринологами общалась много, лично мне категорически не подошли врачи - Баранова, Черных и Кияев. Но это мое субъективное мнение.

Octavia: Татьяна Изнова

Спасибо, посмотрю! Сроки конечно... но может быть онлайн возможно

ЖаР ПтИцА: ОДКБ №1 Эндокринологическое спасибо! А они платно принимают или надо направление на консультацию?

Wuestenfuchs,
и так, и так раньше можно было, но старший вышел из детского возраста, поэтому сейчас не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы