Аппаратное лечение глаз

Подскажите, где можно ребенку пройти аппаратное лечение глаз (для снятия спазма аккомодации)?
Кроме мнтк какие ещё есть варианты?

Мира 7, но там платно

Клиника Светланы Богачев ой

РыбкаЗолотая,
У них еще на Луначарского и Белинского филиалы
kudelina-ochki.ru/

Аноним 763,
Тоже у Куделиной на Белинского лечим.
Очень она нам помогла.

Мои в угмк всегда лечатся. Делаем осмотр до и после курса - эффект есть.

Анооним: Куделиной

Аноним 763,
А по стоимости примерно можете подсказать?

Аноним 676: угмк

А без осмотра могут сразу записать, если есть назначение врача ?

А почему в мнтк не хотите?

Кто здесь:
А без осмотра могут сразу записать, если есть назначение врача ?

Не знаю, тк мы и наблюдаемся там же. То есть назначение у нас из угмк. Позвоните, узнайте. Я думаю, что если есть свежее назначение с печатями, то можно

Аноним 292: почему в мнтк не хотите?

Время неудобное там , не получится ездить. На более подходящее ждать придётся, а пройти хотим до начала учебного года - там ещё сложнее будет подстроиться.

В профессорской на московской

Анооним: Куделиной на Белинского лечим.

Вот это территориально самый подходящий вариант. Спасибо за наводку. Очередь есть у них на лечение или сразу записывают?

На Сурикова-Щорса салон Очки, раньше был салоном Куделиной, сейчас дочь, по-моему, её заведует
Нет никакой очереди

Куделина, Мира 7

Проходили в мае на викулова 44/2 кабинет охраны зрения от дгб 11. После лечения было улучшение по зрению, а спазм остался капли опять прописали и в окт ещё раз лечение пройти.

Мы сейчас проходим на заводской 40 в центре охраны зрения, на викулова 44 тоже записывалась, но там запись позже была. Сравнить не с чем,т к первый раз

Центр охраны зрения, как-то так, на Заводской-Крауля. Стоили около 3000 за 10 сеансов год назад. В Счастливом взгляде на Ленина-Либкнехта тоже есть аппараты

[cit][user]Кто здесь:
Мы тоже проходили лечение летом на Белинского, направление было из микрохирургии на Мичурина. Очереди не было, можно было приходить в любое удобное время.Пошли по той же причине- очень неудобное время лечения получается на Мичурина, а в поликлинике по м/ж и вовсе записи не дождаться. У нас была магнитотерапия и ручеек.

Клиника Глаз на Н. Никонова (метро Динамо).

Спасибо большое всем за ответы, завтра буду обзванивать, где побыстрее примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы