Какой доктор нужен? Подскажите пожалуйста

У ребенка 6 лет появились покраснение и раздражение кожи( носо-губный треугольник), на подбородке и справа и слева красные пятна, шершавые. Аллергии не было никогда. К какому врачу идти? Педиатр, иммунолог, аллерголог или дерматолог.

Участковый сразу направила к дерматологу, но это пустая трата времени ходить к врачу из поликлиники. Мне надо чтобы специалист разобрался, что это и откуда. Ну и за всю свою жизнь не встречала толковых дерматологов, может не там смотрю.

Аноним 410,
К дерматологу и надо. Сходите в поликлинику к дерматологу, почему нет…

Аноним 410,
У сына были на лице высыпания , тоже так и не нашли никого нормального из врачей

К дерматологу. Мы были в областной. Помогла. Ещё и обследование назначила и к аллергологу направила.
Что уж вы так про дерматологов

Аллергии не было никогда...накопилась и вылезла. Мазь акридерм быстро убирает внешние проявления аллергии, но не решает, конечно, проблему глобально.
Сдайте панель самых распространённых аллергенов. У нас так было на кукурузу, палочки кукурузые, крахмал кукурузный добавляют в творожок детский и йогурты.

Ну и всё равно к дерматологу исключить лишай, может с животными обнимался ребёнок?

Спасибо, искать буду дерматолога значит. Может кто подскажет хорошего, буду очень благодарна

Аноним 410,
Я только дорого и онлайн знаю и всем рекомендую. Пишите в личку, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы