Остеопат или мануальщик для младенца, кривошея

Подскажите, кто вам помог с кривошеей. Ребенок сильно запрокидывает голову назад в вертикальном положении в 2месяца, имеется небольшая кривошея, хотелось ваших советов и контактов

Пекне. Поликлиника на Ткачей.

Аноним 218,
Вам делали курс массажа или за один раз поправили?

Аноним 178,
Массаж помог 10 сеансов, все прошло, никаких остеопатов не проходили. В 3 месяца делали

Аноним 178,
Он не массажист, а невролог, применяющий мануальные техники, обычно за 1-2 раза решает проблему.

Аноним 781,
У кого делали

Массаж у хорошего массажиста достаточен. Мы делали за первые полгода 2 курса массажа, все стало хорошо. Но массаж серьезный, меня сразу предупреждали не пугаться, когда в выходные был дома муж, массажист предлагала опцию делать полегче, чтобы папу не напугать, пришлось уверить, что я с ним провела беседу Контакты не подскажу, частная практика, работали с ней лет 25 все поколения нашей семьи, сейчас уже не возьмет никого, возраст. Но ищите просто массажиста хорошего или мануального терапевта как выше посоветовали. Остеопат необязателен (он, возможно, тоже поможет, но может быть просто дороже).

Black raven,
Я с первым ребенком тоже делала массажи , но проблему смог решить только остеопат, тут по нему неоднозначные отзывы были, правда дочери было уже около года. С ляльками 3мес не знаю работает ли нет

Винницкая в остеопатическом центре Здоровье. Решила такую проблему прямо на первом сеансе. Со взрослым ребенком то же к ней хожу с проблемой кровообращения. Но тут лечение в комплексе идёт. Так что от чего результат однозначно сказать не могу

Аноним 178,
За один раз. Посещали и в семь лет для проверки и вопросов.

Вот Власов
Как бы его не хаяли
Дочка просто блажила по поводу и без
Я вижу голову держит только в одном положении что бы спать
Пошли к Власову
Как он ее крутил...
Итог: отдал спокойного ребенка который после спал во всех положениях и плакать перестала беспричинно...
Меня тоже крутил...мамаа дорогая....не была уверенна что выживу

Мы сделали 2 курса массажа. Все прошло. Начали в 3 мес платно,а потом бесплатный массаж делали в пк.

Мы этой зимой буквально делали массаж, на последних сеансах массажист сказала сама, что без остеопата не справится, т.к. ребенку было уже почти полгода и кривошея была не явная (при бодрстовании только специалисту видно, но спал в одном положении). Пошли мы после массажа к остеопату Лютиной Татьяне Владимировне и в первую же ночь ребенок стал поворачивать голову во сне в другое положение тоже. Я в шоке была.
Мне объяснили так: массаж разминает, растягивает мышцы, а внутренний зажим возвращает их обратно. Именно с ним остеопат и работает.
После этого всех детей через остеопата провела, старших впервые в жизни в 11 и 8 лет. Ушли некоторые проблемы тоже.

Бальберт в клинике доктора Бальберта. За один сеанс. Крутил вертел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы