Вирусы, влияющие на развитие

Где то видела, что можно проверить ребёнка на различные вирусы, которые могут влиять на развитие, какой то вирусный протокол по Осипову по моему или как то так.... В интернете не могу найти, педиатр посоветовала сдать на герпес и только на словах, а у него же много видов... На что ещё можно сдать анализы помимо герпеса?
Есть ли такой протокол по Осипову и что в него входит? И к кому можно обратиться с результатами?

Нейроинфекции хотите?
А зачем?

Цитомегаловирус, Эпштейн-барр, герпесы.

Аноним 434: Есть ли такой протокол по Осипову

Есть. А ваш педиатр умеет его расшифровывать?
Лучше сдать просто на вирусы, не по Осипову.

Octavia: Есть. А ваш педиатр умеет его расшифровывать?
Лучше сдать просто на вирусы, не по Осипову

Я и хочу не к педиатру, а к профильному специалисту, кто только эти занимается? Инфекционист или эпидемиолог?
А герпесы всех видов сдают?

Octavia: Лучше сдать просто на вирусы, не по Осипову

То есть которые вы выше перечислили?

Аноним 434: И к кому можно обратиться с результатами?

вы готовы, что все это будет за ваш счет и большинство врачей будет лечить анализы?

Аноним 434: кто только эти занимается?

Чем? Расшифровкой анализа по Осипову? Единицы в городе.
Или лечением вирусов? Так лечат не вирусы, а болезнь. Клинические симптомы какие? Почему вы решили на вирусы сдать?

Аноним 434,
А смысл какой? Эти вирусы не лечат.

ЛияЛия85: Эти вирусы не лечат

Лечат, если есть заболевание.

maltseva: вы готовы, что все это будет за ваш счет и большинство врачей будет лечить анализы?

К этому конечно готова, раз и педиатры тоже платные, герпис есть, постоянно вылазит на миндалинах, поэтому и направили, и вспомнила,, что советовали сдать Цитомегаловирус, что он влияет на нервную систему, а он не спокойный, ну и задержка речи, подумала, проверить сразу тогда и другие вирусы...

Octavia:
Чем? Расшифровкой анализа по Осипову?

Да пусть не по Осипову, а хотя бы эти три вируса...
А зачем тогда советуют сдать, если их не лечат?
Вроде, есть же какая то терапия противовирусная...

Аноним 434: ну и задержка речи, подумала, проверить сразу тогда и другие вирусы...

готовьтесь, вас разведут на деньги по полной программе.
не лечат речь изгнанием вирусов, увы и ах.
я этот путь уже проходила.
если есть много денег и времени, лечите анализы.

У моего герпес 6 типа, эпштейн-барр... Эти знания мне особо не помогают.
Их из организма не убрать.
Ацикловир мне бы прописали и без этих знаний, если на губе выскочил "герпес".
Расскажите, что с этими знаниями делать?

Аноним 434: А зачем тогда советуют сдать, если их не лечат?
Вроде, есть же какая то терапия противовирусная...

Ещё раз повторяю. Лечат не анализы и не вирусы, просто потому что они есть. Лечат болезнь.

Аноним 434: он не спокойный, ну и задержка речи

Может быть от вирусов, а может и по другой причине. Лечение вируса - не гарантия того, что речь запустится. С другой стороны, были случаи, когда после высокой несбиваемой температуры, которая уничтожает вирусы, даже у аутистов были проблески нормального состояния.
Вы сдайте. Если титр высокий, то лечить стоит. Конечно вирус полностью уже не уйдет, но титр может снизиться. Но это не гарантия, повторюсь.

Octavia: Вы сдайте. Если титр высокий, то лечить стоит. Конечно вирус полностью уже не уйдет, но титр может снизиться. Но это не гарантия, повторюсь.

Спасибо, поняла)

Инфекционист. На ткачей очень хорошая, но фамилию не вспомню. Сходите на приём, прежде чем сдавать дорогие анализы. 80% что нормальный врач вам скажет, что сдавать все подряд нет необходимости

ЕкаЛев: Инфекционист. На ткачей очень хорошая, но фамилию не вспомню.

Там Старцева раньше была, потом в УГМК к ней ходили

Аноним 451,
Точно она! Очень адекватная, хорошо, что сейчас и в угмк есть она

Аноним 434: вирусный протокол по Осипову

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/starye-testy/
Оцените, что Инвитро, чья цель - сделать любые анализы за ваши деньги, не хотят мараться об этот анализ. О многом говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы