Посоветуйте логопеда

Ребенку 9 лет. Предыдущие занятия с логопедами не дали результатов. Плохо выговаривает некоторые буквы, звуки.
Посоветуйте логопеда , кто берется за сложные случаи.

Natik2311: за пол года раз в неделю занимались поставила все звуки ребенку,

а ребенку сколько лет было на тот момент? Я боюсь , что в этом возрасте , как бы поздно уже не было...

Район имеет значение?
На юго-западе есть хороший логопед. За 4 занятия Л поставили ребёнку.

А кто -нибудь был у Ледневой Светланы Александровны? на Шейнкмана?

Natik2311,
Так она в Москве? 5300 приём? Нифига себе.

Аноним 686: А кто -нибудь был у Ледневой Светланы Александровны? на Шейнкмана?

Как логопед, говорят, она хороший. Но мы не пошли к ней из-за уровня цен.

Аноним 953: Но мы не пошли к ней из-за уровня цен.

дорого?

Telle quelle: На юго-западе есть хороший логопед. За 4 занятия Л поставили ребёнку.

Юз подходит, да! А как фамилия у врача ? как найти ее?

Аноним 686: дорого?

По вашей проблеме не знаю сколько стоит. Дочери нужен был логопед по другой проблеме. “Запуск речи». У неё в центре была (и есть, наверно) программа интенсив. Там часовое занятие у неё стоило 3000. У специалиста из её центра 1500. Это расценки двухгодичной давности.

Захорольная Оксана Юрьевна, работает в речевой школе. Есть на профи ру, советую. У ребенка тнр, ходили к ней. Академ. Она всяких детей повидала, работает со сложными. У меня не осталось контактов. Очень приятная, работает ответственно, стоимость приемлемая. Тоже в школьном возрасте к ней ходили.

Логопедический кабинет "Аист" на Тверитина могу порекомендовать, и отдельно его учредителя - Елену Юрьевну.
Ну, и конечно Баклановскую Елену Александровну в УГМК на Олимпийской набережной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы