Что за пятно на ноге? (Фото)

Сыну 3,5 лет, увидела в пятницу,после садика. Тогда говорил чешется, сегодня уже нет, но меньше или бледнее не стало. Немного выпуклое, шершавое. Что это может быть такое?

Аноним 785,
Лишай?

Аноним 970: Лишай?

Вот фиг знает, домашних животных нет, на улице не трогает никого.. неужели из садика принес?

это дерматолог только скажет с точностью, походит на лишай, ага

У лишая кантик есть, и он ярче. Это не похоже.

К дерматологу и гастроэнтеродогу

Аноним 785,
У вас животных нет и ничего не трогает. У кого-то есть и везде ребенок лазает.
Я бы к дерматологу сходила.
В лучшем случае дерматит на что-то, что съел потрогал.

Аноним 824: У лишая кантик есть, и он ярче. Это не похоже.

Это опоясывающий, еще бывает стригущий, розовыйи куча подвидов

Аноним 785: Вот фиг знает, домашних животных нет,

У меня лишай разноцветный на шее возник, могла в самолете только через кресло, иначе не представляю откуда на шее со стороны спины.
Я к тому, что животные не всегда виноваты. Чаще люди друг от друга цепляют всякие кожные проблемы. На лишай не похоже, там как блюдечко края и ободок.

Мари55: Дежурный врач так то принимает сегодня
Что гадать?
Врач отвечает на такие вопросы

Спасибо, капитан очевидность!
К врачу на вттрник записала ребенка уже

Аноним 254: У меня лишай разноцветный на шее возник, могла в самолете только через кресло

Блин, теперь +1 фобия

Аноним 785: бывает стригущий,

Стригущий с кантом, опоясывающий как герпес, скопление мелких пятен с пузырьками. У меня оба были

Похожие пятна были, оказалось трубчатый лишай, легко хватается, бассейн, общественный туалет, торговый центр и тд. Дерматолог сразу скажет что это.

Очень похоже на лишай, многие типы живут на коже, когда иммунитет падает они и вылезают, это как с шипигой той же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы