Похоже у дочери цистит. Что делать?

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера у дочери весь вечер были позывы в таулет по-маленькому, и расплакалась, что ни как пописить не может. Сегодня уверяет, что все хорошо. Эй 9 лет. Уехали в деревню, просится купаться. Вот я думаю, что скорей всего небольшое воспаление, что делать не знаю. Подскажите, пожалуйста

mariasergeebna,
Собираться ко врачу. Так то это не шутки. Сейчас хорошо, а под вечер снова начнется. Ну и купаться не стоит.

Спасибо

mariasergeebna,
к врачу, у них еще только формируется, не дай бог запустить инфекцию.

К врачу, но я бы сразу Канефрон начала давать.
Купание под строгим запретом, на тело хб белье, никаких купальников, тщательная гигиена после каждого похода в туалет.

Купаться точно не стоит Канефрон, морсик из клюквы (розовый, не насыщенный).

mariasergeebna,
При обострении цистита будет высокая температура и в туалет будет больно ходить

Возвращаться в город и сделать посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. Если что то есть , то с результатами к врачу. Мы ходили к гинекологу, она осмотр сделала, лечение выписала и отправила к урологу. Уролог со своей стороны назначила доп анализы мочи , конечно же канефрон выписала . После анализов сказала , что всё хорошо по её части и отпустила с рекомендациями. При остром приступе и когда больно писить нам назначили фурадонин пол таблетки дозировка 50мг . Но тьфу тьфу был цистит один раз и больше не повторилось, высеяли клебсиеллу. Но это дочь в памперсе еще на прогулку ходила.

Я бы мочу сдала. По результату и ориентировалась. Может это просто спазм был вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы