ЭЭГ ребенку

Здравствуйте. Ребенку 11 лет на след неделе нужно сделать ЭЭГ дневное, самое простое. Где можно сделать, чтобы грамотно расшифровали? Район ботаника, автовокзал, центр.

Добрый день. Так Альфа ритм, Ухтомская. По-моему, самый лучший вариант

Verchy_Kruchy: Альфа ритм, Ухтомская

Почему? Вы там делали? Я первый раз столкнулась, ничего об этой диагностике не знаю. Насколько важна расшифровка? Можно ли там напортачить или это как ЭКГ, все доктора читать умеют.

Бонум на Хохрякова

Дневное же и в поликлинике делают, мне на Санаторной предлагали запись бесплатно. Но мы более детальный делали со сном бесплатно в девятке. А так, плюсуюсь к Альфа ритму и Бонуму, это их специализация. Во всех этих были. Вроде ещё в Здоровом детстве было когда то, но не ходили. УГМК специализируется ещё.

marinaiva,
Конечно,я делала. Обоим детям, и во сне, и дневной.

КЛотиЛьда: Бонум на Хохрякова

Не делают в августе, врач в отпуске

Аноним 421: Санаторной

А кто направление давал? Невролог? Я пришла на Санаторную с направлением к неврологу,сказали, один врач уволился, другой в отпуске, в лист ожидания записали, педиатр не даёт на ЭЭГ направление. А мне надо до 17 сделать.

Verchy_Kruchy,
Спасибо за информацию. Записалась.

marinaiva: . А мне надо до 17 сделать.

Дело было осенью, может и уволились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы