Как ваш ребёнок перенёс прививку Превенар?

Педиатр советует пока есть возможность поставить бесплатно в поликлинике. Как переносится она?

Перенес легко. Вот второй Пентаксим как то тяжело дался.

Абсолютно нормально. Ставьте, не раздумывая. Только ставьте все прививки по одной! - не совмещая с другими, как часто советуют педиатры.

Аноним 914,
Спасибо. Да, конечно все раздельно.

Аноним 914: - не совмещая с другими,

В Америке могут поставить детям сразу 3-4, а то и пять прививок одновременно...меня это в ужас приводит

Хорошо перенёс, температуры даже не было)

urtica,
Меня тоже.
Я консультировалась многократно и у педиатров в поликлинике, и у платных - многие допускают по 2 прививки за раз. Но я не решаюсь на эксперименты над своим ребёнком. Потихонечку, по одной - все успеется.

У меня ребенок отлично перенес,температуры и слабости не было. Не бойтесь,мне сказали она хорошо переносится

Благодарю.

Аноним 914: Потихонечку, по одной - все успеется.

Вы в Росии?

Я ребёнку начала ставить прививки ближе к 9 месяцам, как только невролог дала добро и нейтропения стала лёгкой степени. Переживаю за каждую

urtica,
Да, в России

Поставили в прошлый четверг, прекрасно перенесла

Ставил в 17 лет за 3500р, один день была температура.

Аноним 914: Да, в России

Поэтому и можно решать самим, а в Америке никого не спрашивают. Можно не ставить, но в школу и садик не возьмут.

У меня оба ребенка перенесли с очень высокой температурой. И в день прививки оба много спали. Эту прививку я бы не стала ни с чем совмещать, она часто дает высокую температуру по словам педиатра.

Поставили вчера все таки. Ночью температура, на ноге уплотнение, видно, что больно ребёнку.

urtica: В Америке могут поставить детям сразу 3-4, а то и пять прививок одновременно...меня это в ужас приводит

так не удивительно , что после 5 прививок тянет пол поменять. гос.программа по утилизации населения во всю работает. Нам бы своих детей сохранить, а не на дураков ровняться.

назад в будущее: а не на дураков ровняться.

Где то предложено в моем посте "ровняться" на них? Может уже хватит за людей додумывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы