мамочки объясните мне про обрезание

Слушайте, у меня тут мамский вопрос хотела бы узнать про обрезание... Оказывается сейчас многие это делают... я не знала) Мы просто православные. и Недавно я узнала, что мой русский муж - обрезанный..(по причене когда я узнала что сыну по причине фимоза рекомендуют сделать обрезание крайней плоти я раньше почему-то не зацикливалась на этом и не рассматривала разницу..но у нас никогда и не поднимался этот вопрос, почему и как у него это получилось ,да и он сам он не знает.... Думаю теперь, надо ли делать это сыночку? кто сталкивался с подобным? я попросту уже не знаю как это все будет выглядеть? ето же ребенок.. и меня мучает всего вопрос, А что если все поидет не так? сын вырастет и скажет что во все этого не хотел, и будет меня в чем то винить? и поймет что он немножко не такой как все?.. попросту скажите мне как мой сыночек будет выглядеть и что чувствовать?

Olga Giedrys: Думаю теперь, надо ли делать это сыночку?

Пусть отец ребёнка решает ..

Olga Giedrys: сын вырастет и скажет что во все этого не хотел, и будет меня в чем то винить? и поймет что он немножко не такой как все?.

А не все такие .. и он вырастит письку свою нёс вами обсуждать будет

Olga Giedrys: А что если все поидет не так?

Не так это как ? Под корень ампутируют ?

Olga Giedrys: объясните мне про обрезание

Вам про фимоз читать надо , а обрезание религиозный обряд ..

теперь я слон: Вам про фимоз читать надо , а обрезание религиозный обряд ..

++++писала ведь Вам автор, ну какое обрезание? Подрезание уздечки и обрезание путаете. Ну посмотрите в инете и на мужа, для сравнения.

Обрезание это либо по религии, либо если много крайней плоти, тк скапливаются бактерии

А фемоз, это другое, сыну тож говорили подрезать, а другой хирург показал как надо растягивать, и сын потом сам раскрыл.

У старшего сделали - был рубцовый фимоз, у младшего тяжёлая форма рубцового - моча не струёй бежит, а каплями. На этой неделе идёт на операцию - и то боимся осложнений уже в пещеристых телах, хотя тьфу-тьфу-тьфу анализы идеальные

oksu,
Здравствуйте, можете хирурга посоветовать?

Olga Giedrys: Недавно я узнала, что мой русский муж - обрезанный..

Я дико извиняюсь, но я одна не поняла, как это так? Ребёнок есть, но узнала автор недавно, что муж обрезанный.

Глаша да не ваша: дико извиняюсь, но я одна не поняла, как это так? Ребёнок есть, но узнала автор недавно, что муж обрезанный.

Ну если нет большого опыта и нет исследовательского интереса, биологию там не любила с анатомией, тем более люди

Olga Giedrys: Мы просто православные то можно и не понять в чем дело. Автор вон не понимает, где лечение фимоза, а где религиозный обряд

Olga Giedrys: попросту скажите мне как мой сыночек будет выглядеть и что чувствовать?

Разводка! Если муж обрезанный, у него посмотрите и спросите.

Even19: это либо по религии, либо если много крайней плоти, тк скапливаются бактерии

По медицинским показаниям ещё делают, например при фимозе, гипоспадии и пр.

Глаша да не ваша, я в жизни не знала слова фимоз и что там делают операцию.. да и ну нас с мужем, никогда не поднимался этот вопрос.. и когда я спросила у него про ето, он так смотрит на меня и даже не знает что мне сказать наверное и сам не знает что у него был фимоз говорит у него всю жизнь там так

Ну люди, слушайте, мне не понять. Вы сексом в темноте занимаетесь что ли? Там ведь визуальное различие есть. И для этого огромный опыт не нужен, достаточно слегка интересоваться анатомией.

Глаша да не ваша, ну извините никто мне про это не говорил и никто этому не учил и я в жизни не знала как у каждого это все должно выглядеть и я даже слово етого слова фимоз не знала простите меня сново,. да и ето ребенок а не взрослый мужчина

Olga Giedrys,
И вы меня извините, но какая-то тотальная дремучая безграмотность.

Olga Giedrys: Недавно я узнала, что мой русский муж - обрезанный.

Вы член его только спустя годы увидели? Как так можно недавно узнать?

Olga Giedrys: Недавно я узнала, что мой русский муж - обрезанный.

Анекдот

Пельменька,
Нет, делают подрезание, а не обрезание, подрезают уздечку, а при обрезание удаляют крайнюю плоть.

Раз-водка, два-водка...
Ещё и без анонимов

Even19: Нет, делают подрезание, а не обрезание,

Ни нет, а обрезание делают (не исключаю, что и подрезание возможно в некоторых случаях). Говорю т.к. лично столкнулась, сыну при операции по урологии сделали обрезание по мед.показаниям.

Olga Giedrys: ето

Olga Giedrys: етого

Olga Giedrys: ето

Я думала случайно, а нет, не случайно
А ето:

Olga Giedrys: Недавно я узнала, что мой русский муж - обрезанный. вообще убило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы