Отравление перед отпуском. Как быть???

Неопознанная землеройка: поджелудочная

Может и это...креон, наверно, должен помочь

TOD's: Темпа, плохой признак

Ну при отравлении или вирусе тоже температура будет..не вижу оснований именно на аппендицит думать..

Аноним 939,

Не ехать же с темпой, в полуживом состоянии.

Автор УЗИ, аппендицит показало только УЗИ.
На теплоходе замкнутое пространство.

На случай невыезда не застрахованы? Попробуйте узнать о возможности присоединиться к круизу на пару дней позже, в другом порту, куда можно добраться за вменяемые деньги

TOD's: может ошиблись с аппендицитом?
Темпа, плохой признак.

Ой, не знаю уже, что и думать. Я первым делом тоже на аппендицит подумала, но врач очень уверено исключила его. Я переспрашивала, получила твердый ответ "нет".

Аноним 2: Попробуйте узнать о возможности присоединиться к круизу на пару дней позже, в другом порту

Спасибо за идею !!! Я даже и не подумала

Аноним 9: врач очень уверено исключила его

Я бы не очень доверяла врачу, назначающему ношпу...вот честно. Ношпа действует исключительно в определённом районе кишечника, у вас даже диареи нет, чтобы кишнчник лечить...

Блин, автор, сочувствую Вам. Дети любят сюрпризы в дорогу подкинуть. Но вся эта фигня с животом - это не быстро.
Моя в прошлом году перед вылетом в Турцию температуру насбиваемую под 40 выдала. И больше никаких признаков. Решили лететь - там быстрей на ноги поставят. Найс дала, в аэропорту уже на живот пожаловалась. Прилетели, вечером опять живот забрлел. Уехали в больницу по страховке, там взяли анализы - оказалась кишечка. Чем-то откапали, лекарств с собой надавали. Дочь быстро выздоровела.
Но на Вашем месте не рискнула б ехать. Ребенку итак хреново, а тут ехать - не близкий свет, плюс на теплоходе замкнутое пространство, плюс ещё укачивать может начать.
Время есть ещё - может, завтра легче станет.
Выздоровления дочке!

Аноним 9: вас может быть вирусная инфекция.

Этого и боюсь. А ,похоже, оно
модератору

Поливало бы из всех щелей. Не успевали бы ловить то спереди, то сзади.

Дочитала до конца. Ничего криминального не увидела.
Регидрон кстати не всем заходит, бывает с него наоборот рвота усиливается. Уж лучше просто вода.
От рвоты средство от нашего педиатра - на полстакана воды 3 капли йода и ложку ст. Крахмала. Давать по чайной ложке в течении часа. У меня ребенок отрубился через полчаса, как врач и обещал, рвота прошла. На следующий день (и еще несколько дней) без молочки, фруктов и овощей. Сухари, сушки, бульон. Креон и пробиотики.
Всякие Энтерофурилы лучше на наших югах пить, где срачка-рыгачка простите жесткая и то они не помогут. Для начала можно Энтерол

Цеолит
Натуральный сорбент.
Всегда с собой. Недавно ездили в Абхазию.
Прям в дороге начали оба рвать. В бутылке развела цеолит с водой, через 2 часа были в норме.

Всем спасибо за советы. Завтра посмотрю по ситуации, если улучшения не будет, не поедем :((.
Еще подскажите, если ребенок ничего не ест, есть смысл давать креон? Не вредно?

Аноним 9,
Лучше голод. А креон для поджелудки. Лучше не давать если не ест.
Лучше пусть без еды, если не хочет. Быстрее поправится.

Аноним 9,
Утром платно сгоняйте на узи и к врачу.

Аноним 539: Ношпу уберите, удивительно что врач на фоне ношпы исключил аппендицит

Вы не правы. В стационаре колят ногу и папаверин, если боль не утихает, значит это не спазмы и вероятнее всего аппендицит. Ношпа это спазмолитик, боль от аппендицита не снимет.

ЭврикA: Регидрон кстати не всем заходит, бывает с него наоборот рвота усиливается. Уж лучше просто вода. вот в точку. Или минералка без газа.
Аноним 9: если ребенок ничего не ест, есть смысл давать креон? Не вредно? бесполезно. Крест это фермент, помогает переваривать пищу. Нет пиши, зачем креон,? Его с едой пьют.

Аноним 9: Спасибо за идею

Не забывайте про диету только, иначе все вернется.

Аноним 539: Ношпу уберите, удивительно что врач на фоне ношпы исключил аппендицит

В 9ке так и проверяют аппендицит маленьким детям.. Ставят укол, потом бегаешь сдаешь анализы УЗИ итд.. Трижды ездили туда... По итогу только на третий раз выяснили что Ротаворис был.. Температура высокая была, рвота, жидкий стул только на 4 день был и то потому-что я свечку от запора поставила.. По итогу анализ 4 недели показывал ротавирус, всё никак не могли в садик нас выписать..

Kaбанчик: Норма это спазмолитик, боль от аппендицита не снимет.

Ну хоть кто-то разумную вещь написал.)

Kaбанчик,
Ой и не только в мышцу,но и в капельницу делали. Не помогало а ставили все равно

Аноним 9,
Автор, как дочка? Получше?

Аноним 726: как дочка? Получше?

Да, лучше стало. Спасибо.
Сходили в больницу, анализ крови сделали - норм, прокапали регидрон и глюкозу - ожила немного.
Разрешили ехать. Выписали тримедат, бак-сет и фосфалюгель.
Плохо только, что есть ничего не может. От двух ложек овсянки опять заболел живот :((, но прошло. Она теперь просто боится есть что-либо :(.
Купила с собой детских пюрешек, видимо, будет их есть

Аноним 9: детских пюрешек

Надеюсь не фруктовых?

Kaбанчик: Надеюсь не фруктовых?

Эх..и фруктовых тоже. Врач сказала, что термически обработанные фрукты-овощи можно. Думаете, зря?
А что есть то, я вот совсем не представляю.. Каши и сухарики? Я сегодня сама так попробовала, кружится голова с голода и заболел живот 🤔🤔
Если что, я серьезно, меню подскажите, пжлст,подходящее по вашему мнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы