Посоветуйте хорошего дерматолога детского

Ну или взрослого, но который детей тоже принимает. Который не будет давать советов типа:
Половая жизнь начнется - пройдет
Протирай салициловый спиртом
Мой дегтярным мылом
Само пройдет годам к 18

И прочий бред. Сильные прыщи, думаю, только роаккутан поможет, но, конечно, без назначения дерматолога не начнём такое сами.

Лаврик И. Г. Я к ней в Династии обращалась, сейчас не знаю, где принимает. Помогла ребёнку, когда хвалёные специалисты в НИИ дерматологии написали "псориаз" и просто предлагали капаться в стационаре ппеднизолоном раз в год. Лаврик при осмотре обнаружила увеличенную печень, назначила анализы, и нашла причину высыпаний и шелушения.

Вы правы,поможет только роаккутан.У моей дочери было тоже самое,пила роа полгода под наблюдением врача,каждый месяц анализ крови.Было тяжело,сохли очень сильно губы( нашли хорошую мазь от этого),под конец курса лопались сосуды в носу,часто текла кровь из носа,но это того стоило.

рыжая44,
Сейчас чистая кожа?

Сейчас ей 22 года,роа пила еще когда в школе училась,сразу после курса года два было просто отлично,потом были прыщи ,в основном в период пмс,сейчас все хорошо,но уход за кожей постоянный,но роа больше не пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы