Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Обычная женщина,
Да я уже и градусники убирала и когда с ней созванивалась с работы даже не спрашивала как она себя чувствует. Она мне сама говорит, мама голова начинает болеть

Umka81,
Говорит потому что знает что вы сразу же придете мерить температуру. А вы дайте таблетку от головы и не измеряйте температуру.

УмиЗуми,
Делали диаскин, на флюре и КТ усилен лёгочный рисунок

Umka81: мама голова начинает болеть

Скажите, выпей нурофен, пройдет. Ну вас же реально обследовали, в больнице температуры нет. Это психика шалит. Вот и попробуйте ее полечить. Снизьте градус внимания)). Что то мне показывает, что скоро при таких действиях случится медицинское чудо)

Аноним 380,
Что можно дать ребенку 10 лет только от головы - подскажите. Ношпу пару раз давала- не помогает

Считаю, что надо убирать фокус внимания с температуры. И готовить ребенка к школе в сентябре. Она вас готовит к тому, что она в школу ходить не будет и вы будете дальше продолжать измерять температуру и биться в тревоге в поисках причины

А главное, самой успокоиться. Всё с вашей девочкой хорошо, в плане физического здоровья
Она ваше волнение тоже считывает
Попробуйте

Обычная женщина,
Очень хочется, чтобы так и было.

Umka81,
Ибупрофен дайте. Или вообще ничего не давайте, если не сильно болит. Скажите, чтобы полежала без телефона.

Ничего не давайте. Купите пластыри охлаждающие обезболивающие. На лоб прицепит и полежит

Аноним 380: без телефона

Честно говоря, мне непонятно, разве с жкт и печенью при таком постоянном приеме ж/п проблем нет?

Аноним 380,
Так я и даю Ибуклин юниор- он же и от темпы

Umka81: Что можно дать ребенку 10 лет только от головы - подскажите. Ношпу пару раз давала- не помогает

А она и не поможет. Ношпа от спазмов. От головы прекрасен нурофен. Можно взрослый недорогой ибупрофен. Или нурофен для подростков. Головную боль через полчаса снимает. И 8 часов держит

Umka81,
Ну вот и перестаньте его давать, язву , ассоциированную с НПВС, никто не отменял. Поболит голова и пройдет.

Umka81: Ибуклин юниор

Ну если и ибуклин не помогает- 100 % психосоматика)
Забейте. И к психиатру за таблеточками. Все пройдет

Umka81,
Температуру перестаньте измерять, скакать вокруг нее тоже перестаньте. Полгода скачете с ней по больницам. Уже все обследовали, здорова ваша дочка. Просто нужно вам обеим успокоиться

Обычная женщина,
У меня была девочка пациентка, симулировала температуру , ничего не помогало, таблетки складывала в тумбочку. Не пила их просто. Так как понимала, что температуры нет.

Да что уж говорить, взрослые женщины у нас в гинекологии в себя кусок мясо могут засунуть и симулировать выкидыш. А детей таких еще больше. Они еще не на такое способны))

Обычная женщина,
Помогает Ибуклин, температура падает и поднимается только к следующему обеду

Аноним 380,
Так понятно, что это не физическое недомогание. Она может и реально не симулирует, ну вот так психика реагирует на что то. Успокоиться всем, особенно маме. Забить, перестать реагировать и лечить, переключить внимание. И врач психиатр.

Обычная женщина,
Нужен психолог или психотерапевт в этом случае?

Umka81,
Смотрите, температура днём, когда максимально бодрствование. Ночью, когда разум отключается, температуры тоже нет
Ну?)

Umka81,
Лучше психиатр. Ну или психотерапевт, если боитесь первого.

Umka81,
Психотерапевт. Психолог не поможет

Umka81: Только сегодня отменила репетитора из-за темпы

Устройте ребёнку КАНИКУЛЫ! За город, в красивое место, комфортный условия, чтобы было ВАУ! Без врачей и репетиторов. С мячами, скакалками, великами-самокатами и тд. И оцените результат.

Займите ребёнка, чтобы не когда было ей думать болит голова или нет.

Umka81: КТ усилен лёгочный рисунок

отстаньте от психосоматики , недолеченные легкие у вас .новый грамотный пульмонолог с пересмотром диска
аллергия есть какая нибудь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы