Травматолог-ортопед подростку 17 лет.

Добрый день.
Прошу посоветовать хорошего специалиста. У дочки перелом копчика был ещё зимой. Сейчас гачал болеть. Сходили к ортопеду в поликлинику по месту жительства, там ничего страшного не увидели. Ну помажьте такой мазью. А оно болит и не проходит. Сидеть больно.
Вот и не знаем, куда идти. Вроде уже почти 18. Идти к детскому или взрослому врачу? Куда идти?

По поводу возраста не скажу. Мужу помог после спортивной травмы врач из Шанса, на Уральских рабочих в их травмпункте сидит. Дядька немолодой. Тут же рентген рядом в здании.

Аноним 385: Ну помажьте такой мазью. А оно болит и не проходит. Сидеть больно.
Вот и не знаем, куда идти.

Обратно к этому доктору - постоянное обращение, повод направить в 9-ку, и там будут обследовать.

Так и скажите - все назначения выполняем, боли остаются, обследуйте.

Кт и МРТ только через ДМБ 9.

Успевайте до 18 лет. . По взрослым все ещё сложнее.

Аноним 59,
Спасибо. Времени нет. Уж лучше платно сходить.

Аноним 385: Уж лучше платно сходить.

Находитесь ещё платно. И оно совсем не лучше.

Аноним 385,
Сделайте КТ и МРТ , оба. У дочери тоже копчик болел. Ходили-ходили по докторам. А оказалось эпителиально-копчиковый ход.КТ кости, МРТ мягкие ткани.

Аноним 59: оно совсем не лучше.

Я сходила БП , знакомая сходила платно.( Заболевание одно)
Провели сравнительный анализ по врачебным выпискам - назначениям.
Так , вот , Платный прием оказался Менее профессионален. Более поверхностен .
...
Я лишний раз убедилась , что платный врач - просто прихоть.
Если человек - профи , он и БП профи.
А если ...то и в платной клинике...нет нужного результата.

Аноним 569: Сделайте КТ и МРТ , оба.

Без направления несовершеннолетним не делают.

Аноним 385: Сходили к ортопеду в поликлинику по месту жительства,

Просите направление в Институт Ортопедии на Банковском, раз в поликлинике помочь не могут. Я детей к ортопедам только туда водила наблюдаться.

Беседа: Если человек - профи , он и БП профи.

Многие профи сбежали из муниципальных поликлиник. Принимают только платно.

Беседа: Я лишний раз убедилась , что платный врач - просто прихоть.

В данной ситуации, 17/18 лет, если что-то серьёзное то сделать обследования в ДМБ 9 по полису, и поставить диагноз.

А в 18+ уже с имеющимися документами решать с лечением и тд.

Там уже 99% платно будет.

Аноним 385: Вот и не знаем, куда идти. Вроде уже почти 18. Идти к детскому или взрослому врачу? Куда идти?

в институт ортопедии им.Чаклина идите, специалисты там не плохие, там есть и детское и взрослое отделение. Правда с записью даже платно беда, но иногда окна записи у них бывают и они обзванивают.
самый бюджетный прием у них 1050 руб.

Аноним 385,
Если сильно хотите платно, узнайте, есть ли сейчас платный приём у хирурга - травматолога - ортопеда (???) в Центре спортивной медицины на Буторина, 10.
Я бы с них начала.

Не путать с детской травмой по этому же адресу!!!

Там же был дневной стационар, можно курс физиолечения пройти.

Аноним 59,

только не на Буторина(((( все диагнозы кот нам там поставили в Чаклина не подтвердили не один....

Аноним 879: Правда с записью даже платно беда, но иногда окна записи у них бывают и они обзванивают

Я там лежала на дневном стационаре.
Нет проблем никаких с записью

Надо взять направление из районной поликлиники и записаться( можно по телефону).
Очередь подойдёт , они позвонят.
Как- то довольно легко я к ним попала.

Хорошее место.

Аноним 879: только не на Буторина(((( все диагнозы кот нам там поставили в Чаклина не подтвердили не один....

Знакомым в Чаклина наставили диагнозов, вплоть до срочной операции, ни один не подтвердился.

Astrum*: Принимают только платно.

Платно... , каждый второй работающий устроен по знакомству...и профи в платной медицине ещё и поискать надо.
Имхо.

Надо не платно/ БП подразделять , а идти к Конкретному врачу , где бы он ни принимал.

Беседа,

я записывалась к ним платно за два месяца, хотела переписаться на другой день - запись только на октябрь

Пришлось идти, но очень довольна, что сходила. Обстановочка, там. так сказать..... бедненько, сразу видно. что бюджетное учреждение, но врачи - профи. очень понравилось.

Беседа: Надо взять направление из районной поликлиники

фиг нам его хирург дал. сказал ничего страшного - попейте кальций и ЛФК, хотя диагнозов жутких наставил....

Беседа: Надо не платно/ БП подразделять , а идти к Конкретному врачу , где бы он ни принимал.

Согласна. Но ещё вопрос времени надо учитывать. К ортопеду в поликлинике зачастую лист ожидания на несколько месяцев вперёд. Сталкивалась.
Кстати, в муниципалке даже рентген неправильно прочитали... в травмпункте.

Аноним 879: фиг нам его хирург дал

Мне терапевт дал.
Мы вместе форму в инете нашли и заполнили.
...
Районные хирурги вообще не хотят работать.
Полвека за ними наблюдаю.
Полвека и не хотят.

Беседа:
Мне терапевт дал.

я и пришла к педиатру с вопросами, она открестилась от меня и послала к хирургу.
А, хирург, просто послал))))) и пошла я в Чаклина

Аноним 879: Чаклина

Мы не правильно друг друга поняли.
Это я про Чаплина писала.
Я туда направление брала.
Тоже без особого восторга врачи его дают почему - то.
...

Astrum*,
Не смешите, платно делают все. И в любом возрасте. Если с контрастом, то да, надо креатинин и разрешение педиатра. На МРТ разрешели даже рядом стоять и за руку держать

Аноним 569,
Подскажите, пожалуйста, кто помог.
Хочу в 9ку платно попробовать. Я не убираюсь по платным докторам. Просто это быстрее. Ходить по врачам некогда. Мне правда, проще один раз поехать, заплатить деньги. Но быстро

Областная детская
Хирург гомзин
Работают по субботам
Звоните узнавайте
До 18 лет только детские врачи

Аноним 385, Ни кто не помог. Сами ходили. Со снимками и описанием к педиатру своему, она записала на операцию. Но эпителиально-копчиковый ход не обязательно у вас. Это я для примера. Болело полгода. Ныло, спать не могла,сидеть больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы