Детский ортодонт Екатеринбург!!!!

Девочки, посоветуйте хорошего детского ортодонта.

Клевакин Алексей Юрьевич, на бардина раньше принимал.

Своего ребёнка к Алиеву в Гарант водила

Левицкая Екатерина Дмитриевна. Ортодонты не делятся на детских и взрослых.

Ребёнок наблюдается у Чопуровой Айтан в Гелиосдент. Очень довольны результатом!

Подскажите пожалуйста, во сколько лет ребенку идти на прием к ортодонту? Сыну скоро 12 лет, зубы как забор, точно надо исправлять

Аноним 13: Чопуровой Айтан в

Уже лет 5 ходим к ней.
И брекеты, и пластинки. Довольны!

Рекомендовали мне также сходить к ортодонту-остеопату.
Фамилию не помню. Записала, могу найти

naaak: Подскажите пожалуйста, во сколько лет ребенку идти на прием к ортодонту?

Чем раньше, тем лучше

Попова Любовь Анатольевна с большим опытом и отличным подходом к детям.

Лелеко Алина Юрьевна, Витал

Сайпеева Мария Михайловна

naaak,
Уже можно сходить на консультацию, зубы поменялись , идеальный возраст

naaak: Подскажите пожалуйста, во сколько лет ребенку идти на прием к ортодонту? Сыну скоро 12 лет, зубы как забор, точно надо исправлять

Никогда не поздно, рано может быть, потому что челюсть растёт. Про точно надо исправлять - зубы ортодонт смещает с оригинально места, делая их слабее. Если ребёнка напрягает, то, конечно, надо

naaak: Подскажите пожалуйста, во сколько лет ребенку идти на прием к ортодонту?

В идеале когда начинают меняться зубы на постоянные, каждые полгода с 6 лет, вся смена зубов под наблюдением ортодонта. 14 лет старшей дочери, 2 недели назад сняли брекеты, как Чеширский кот ходит с ровными зубками. Для меня единственный ортодонт в этом городе - Клевакин. У него сейчас своя клиника на Шаумяна.

Плотников на Бардина. .но к нему запись, как к президенту. Стоит пропустить и опять ждёшь месяц ....
Ребенку 10 лет. Год относили пластинку, расширили челюсть, ровняем зубной ряд . На сейчас лечение окончено. Ходим для проверки. Т..к зубы меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы