9 лет СДВГ, у кого наблюдаться с этим диагнозом.

Выявили это в 7 лет, были у 2х невроогов, Гайсин и еще одна, приемы не впечатлили, лечение так себе. Понравился психиатр Сабанцев в УГМК, его назначения дали результат. Но стоимость приема конечно впечатляет не меньше чем лечение.
Посоветуйте своего невролога с данной проблемой.

Считаю если доктор консультирует хорошо и его лечение помогает,то смысл искать другого из ща ,допустим,1тр экономии

Аноним 915: Считаю если доктор консультирует хорошо и его лечение помогает,то смысл искать другого из ща ,допустим,1тр экономии

Прием невролога в здоровом детстве в районе 2000руб. Прием Сабанцева повторный 4600, не маленькая экономия. Если учесть что еще препараты выкупать.

Анонимно.: Если учесть что еще препараты выкупать

2600 сэкономите ,а лечение ,выкупленное на 10тр помогать не будет.и?
У моего ребёнка сейчас лечение.один из препаратов стоит 800р на 4 дня.принимать 3месяца.
Я очень надеюсь,что поможет. А если нет?я буду думать,что врач плохой и деньги на ветер.
И это только один из препаратов из комплекса.
Поэтому не ищите экономии,если у вас есть проверенный врач.тем более приёмы сейчас у вас не такие уж и частые будут.
Главное ведь результат

Аноним 915: У моего ребёнка сейчас лечение.один из препаратов стоит 800р на 4 дня.принимать 3месяца.

у нас был на 5 дней по такой цене, глиатилин вроде.

Анонимно.: нас был на 5 дней по такой цене, глиатилин вроде.

Мой по месяцу такого плана пьёт препараты.вро и посчитайте цену

У вас ещё бюджетный вариант
Так что держитесь за доктора,который вам подходит

Анонимно.: глиатилин вроде.

В аптеке дешевле находила, 700 р на 14 дней.
Мы у Никовой наблюдаемся, тоже угмк. До этого еще у одной были, не понравилось.

Аноним 915: Мой по месяцу такого плана пьёт препараты.вро и посчитайте цену

мы пили тоже не менее месяца.

конФФетка: В аптеке дешевле находила, 700 р на 14 дней.

там 7 бутыльков, по 2р в день нам назначал сабанцев.

Анонимно.,
В России СДВГ наблюдает психиатр и лечит тоже. Зачем Вам невролог? Сабанцев лучший в городе по сдвг. Только он может Стратерру назначить, а это единственный разрешенный в России препарат от СДВГ.
У моего ребёнка давно этот диагноз, лучше Сабанцева никого не нашла, были у многих и платно и бесплатно.
Могу посоветовать еще в Москве, но там еще дороже.

Анонимно.,
Главное лечение это не препараты , а образ жизни, режим и обстановка дома. И это считайте бесплатно. От гиперактивннсти волшебных пилюль не существует, это лишь небольшая поддержка.
Так что на враче лучше не экономить.

Аноним 506: А сколько у него?
И быстро ли можно попасть

С июля были в листе ожидания. В августе звонила, не было мест, в конце сентября позвонила говорю сколько можно то? До 3 октября был бы повторный прием. А так год прошел,на 9октября пригласили по полной стоимости 5700

Аноним 506: Надо нам бы срочно куда попасть, но вот куда и к кому?! К кому на индустрии?

проситесь в срочный лист ожидания за 2 недели попадете.

Аноним 506: Это в УГМК?

это Сабанцев, да в угмк.
На индустрии ни кого не знаю.

Аноним 506: сейчас уже проблема посложнее ((

если не секрет то какая.

Аноним 506: Знаете, наверное, после приема поделюсь.

поделитесь, пожалуйста, тоже проблемы лезут одна на другую, в анамнезе сдвг помимо всего прочего длинного списка и пубертат на носу.

Аноним 654: Главное лечение это не препараты , а образ жизни, режим и обстановка дома. И это считайте бесплатно. От гиперактивннсти волшебных пилюль не существует, это лишь небольшая поддержка.
Так что на враче лучше не экономить.

образ жизни, режим и обстановка поддерживается хорошим питанием мозга медикаментозно, снятием тревожности, укреплением межполушарных связей, проверкой дефицитов веществ и их медикаментозное восполнение. Иначе замкнутый круг. Фиг ты режим поддержишь с подростком, который уже агрессирует на фоне тревожности и так далее. Это мы пришли к неврологу, непопулярному тут, и в последний раз походу дела. Она стала мне нотации читать как воспитывать ребенка, не глядя в его диагнозы, типа во сколько спать ложитесь, сколько тв смотрит. Проблема у нас с рождения я ей это сообщила, ребенок подросток, выгляжу я вроде не как мать кукушка, а вот нет же, захотелось ей меня повоспитывать в итоге никакого лечебного протокола мы опять не получили, назначила нам гомеопатическое одно средство, хотя были разговоры и про обморочные состояния, плохую нейронную проводимость...вообщем оптяь деньги на ветер...извините выговорится

В УГМК раньше принимала Семёнова, нисколько не хуже, прием был намного дешевле Сабанцева

Анонимно.: 9октября пригласили по полной стоимости 5700

Вы сходили, что сказал врач?

Анонимно.: в срочный лист ожидания за 2 недели попадете.

Нет у них такого.
Записать на март уже
Недостатка клиентов явно нет

конФФетка: Вы сходили, что сказал врач

Сходили, назначел страттеру. Пока не начали принимать. Я незнаю у меня какой то барьер. хотя и досталась она мне бесплатно, лежит ждёт звёздного часа по ходу.

Анонимно.: досталась она мне бесплатно

Как так бесплатно?
А почему не когнитеру? Вроде ее всем сейчас назначают.
Вам понравился прием?

конФФетка: Вы сходили, что сказал врач

Сходили, назначел страттеру. Пока не начали принимать. Я незнаю у меня какой то барьер. хотя и досталась она мне бесплатно, лежит ждёт звёздного часа по ходу.

конФФетка: когнитеру

Анонимно.: страттеру

Действующее вещество одинаковое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы