Варикоцеле у подростка. Посоветуйте врача пожалуйста.

17 лет. В школе был осмотр, обнаружили, но сказали ничего страшного, степень маленькая..
Ну как смотрят в школьных осмотрах-сомневаюсь.
Посоветуйте врача пожалуйста.

Чиликов УГМК лучший

Аноним 207,
Спасибо большое

Аноним 207: Чиликов УГМК лучший

плюсуюсь

Автор,
Тоже не поверила, когда сын пришел со школьного осмотра и сказал об этом. Первым делом записалась на УЗИ в СМТ клинику. Там нам подтвердили и назначил сумасшедшую сумму операции, если вдруг мы надумаем.

Мы с результатами пошли в свою поликлинику и попросили направление в 9-ку. Там отличный уролог. И стали уже наблюдаться в ней.

В итоге сделали операцию в 9-ке по ОМС. Все получилось бесплатно, кроме всех УЗИ, что приходилось нам делать

С момента обнаружения и операцией прошло 1,5 года

Автор: 17 лет.

до 18 лет можно сделать бесплатно в 9ке, там хорошие врачи, операции на потоке, я своему делала в 6 лет, подростки тоже лежали с разными проблемами.

Тоже делали операцию в 9. Хирург и врач там замечательные

Bacardi: Мы с результатами пошли в свою поликлинику и попросили направление в 9-ку. Там отличный уролог. И стали уже

Я тоже так думаю. А направление вам дал педиатр?

Автор: А направление вам дал педиатр?

Куда?
В 9-ку дал направление участковый уролог
А если вы спрашиваете про направление к участковому урологу, то педиатр.

Причем к педиатру сходила сама, без сына, сказала, что на медосмотре поставили такой диагноз, дайте направление к урологу

Bacardi,
Понятно. Я записалась к участковому педиатру, думала сразу направление одобрит в 9-ку.
А оказывается ещё местный уролог должен добро дать... Дебри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы