Переезд. Детская карта из поликлиники

Подскажите, нам надо ее забрать? вообще вылетело из головы , улетаем завтра . Просто подойти в регистратуру , написать заявление?

Пишите заявление и вам её сразу отдают

С шашкой,
Спасибо

С шашкой: Пишите заявление и вам её сразу отдают

Это в какой поликлинике так? Мы переехали в другой регион, поменяли полис, прикрепились у поликлинике и только потом нам отдали карту на старом месте.

Хлоя,
Это как? Тратить на перелет 25 штук ,чтоб карту забрать?

В новой поликлинике пишите заявление, они отправляют запрос и карту присылают в новую больницу. До этого нужно сделать новый полис в новом регионе и прикрепиться.. Весной сама так делала, очень быстро карту прислали. На руки не отдали по старому месту.

Мне сразу отдали по заявлению. Все оформляла в регистратуре одним днём.

Куда летите? В Москве не нужны

dekabrenok,
В Москву

Хлоя,
На Опалихинской например. Написала заявление, сразу отдали.

СнежинкаМалинка,
Мы полис не меняли при переезде, нас с этим полисом прикрепили в новом регионе. Единственное, что страховая одна.

Postel,
Нам не отдали
Сделали копии карт
Заявление писала за месяц до полета

С шашкой: страховая одна.

Ну поэтому и не меняли.

Postel: Это как? Тратить на перелет 25 штук ,чтоб карту забрать?

Нет, мы приезжали через полгода, забрали. До этого копии делали. Связи переслать у них не было, на руки по заявлению не отдали, смотрели по базе. Могут ещё отдать доверенному лицу, когда будет прикрепление к другой поликлинике.

С шашкой: Мы полис не меняли при переезде, нас с этим полисом прикрепили в новом регионе. Единственное, что страховая одна.

Если страховая одна, то конечно. Нам перечиповали на другую страховую. Сам полис и номер остался тот же.

В прошлом году на 8Марта отдали карту в регистратуре по заявлению. Внесли в журнал в какой город уезжаем

При переезде в Москву Екатеринбург на руки карты отдавать отказался наотрез, сказали что перешлют. У меня на руках была карта сына-инвалида, я её им никогда не отдавала. А карта дочери была у них, там особо важных данных не было, у меня были копии. В итоге никто ничего не прислал, хотя было и заявление и звонки с моей стороны. Так как московским больницам эта карта вообще не нужна, важная информация об операциях у меня была, я забила на это все. В Москве карты электронные, с ними все намного проще

alenushka25: В Москве карты электронные, с ними все намного проще

Плюсую. Я притащила три уральских толмута на детей, никто и не взглянул на них даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы