Частная клиника по полису омс

Девочки кто нибудь наблюдается в частной клинике по полису омс. Какие услуги по полису входят. И как вообще прикрепиться к такой поликлинике и есть ли смысл. Че то у меня уже денег не хватает платно ходить по всем врачам и анализы сдавать, бесплатным начхать на нас, только для галочки к ним. Как вообще процесс проходит

Кто вас возьмёт на регулярное обслуживание в частную по омс?
Денег всем не хватает и платить не хочется.
Реальный вариант найти в своей поликлинике педиатра, которая по Вашему мнению будет не равнодушна и нравится Вам. Но надо писать заявление на перевод и заручиться согласием нового педиатра.

Аноним 861,
Мне педиатр не особо нужен больше узкие специалисты интересуют

Это невозможно.
Когда вы приходите в муниципальную поликлинику с полисом омс, потом за ваш прием поликлинике перечисляется установленная стоимость этого приема из бюджета.
Частные клиники из бюджета не финансируются, оплачивают сами пациенты

Аноним855: Девочки кто нибудь наблюдается в частной клинике по полису омс. Какие услуги по полису входят.

А у Вас вообще откуда информация, что можно наблюдаться в частной клинике по ОМС?

Может мы чего то не знаем?

Так это невозможно а то бы все по полису ОМС в угмк ходили)) откуда вы вообще эту информацию взяли?

Ну вот к примеру, отправил меня офтальмолог из поликлиники по месту жительства в микрохирургию глаза на Радищева, диагноз миопия сильной степени и дистрофия сетчатки. После записи в микрохирургию ждала приема 5!!! месяцев. В итоге пробыла там более трех часов и дистрофию сетчатки не нашли, хотя подтвердили ее не только в обычной поликлинике, но и в Профессорской. А насчет миопии сказали, что надо наблюдать, приходите через полгода, но следующий прием платный. В общем позорники, не хотят они по полису ОМС лечить и не будут под любыми предлогами.

Рина74,
Микрохирургия не полностью частная клиника

Аноним855: больше узкие специалисты интересуют

В частных не все спецы достойного уровня. Странно, что Вы слепо верите, что частное -згачитт обязательно там звёзд собрали)))
Выбирайте поликлинику и переводитесь, если своя неустраивает по месту жительства. Спецы есть нормальные и в гос учреждениях. Педиатр выдаст вам направление на приём к спецу. Обычно их несколько, выберете по отзывам

Я в ржд больнице прикреплена по омс. Какие-то частные так же работают. Парацельс, вроде

Есть коммерческие клиники с частичным финансированием из бюджета, т.е. могут и по омс принимать, но про детские не слышала, только взрослые знаю

Аноним855: Че то у меня уже денег не хватает платно ходить по всем врачам и анализы сдавать, бесплатным начхать на нас, только для галочки к ним. Как вообще процесс проходит

Если честно, когда возникает серьёзная проблема, то поликлиника по мж срабатывает четко по алгоритму, называется маршрутизация пациента.

Что Вы там платно постоянно сдаёте? Зачем?

Рина74: приходите через полгода, но следующий прием платный

Почему? Мама в области на учёте в МНТК, раз в полгода бесплатный приём. В Екб что-то мутят?

Ameliya: Я в ржд больнице прикреплена по омс.

Скорее всего, это аналогично Новой больнице. У поликлиник было прикреплённое население, а потом они стали частными. И прикреплённое население осталось.
Мы попали в такой переплёт 20 лет назад. И никому в итоге не нужны. Специалистов по ОМС нет. С диагностикой печаль- тоска. Диспансеризация для галочки. И больничный при необходимости оформят. Вот и весь набор услуг.

Аноним 727, ну вот так вот черным по белому сказали, что следующий прием платный. Переспрашивать не стала почему, так мне противно было, кучу времени потратила и такой результат. Больше к ним ни ногой, отзыв о них оставила

Ameliya: Я в ржд больнице прикреплена по омс. как сотрудник или член семьи? Дядя тоже прикреплен, но врач на дом уже не ходит, только самому идти
Ameliya: какие-то частные так же работают. Парацельс, вроде только операции по ОМС, УГМК тоже делают

Аноним 727,
В угмк сегодня звонила записываться к гастроэнтерологу, у меня спросили по полису омс или платно, вот я и озадачилась

Аноним855,
Там по полису ДМС спрашивают

Аноним855: полису омс или платно, вот я и озадачилась

Может быть по ДМС все же?

Вот такой вопрос они каждый раз при записи задают.

По ОМС они берут только некоторые плановые операции и ЭКО.

Аноним 861,
Ну я мы много лет наблюдаемся у платного уролога потому что когда возникла проблема в поликлинике бесплатной уролога не оказалось, у хирурга тоже наблюдаемся и ещё есть врачи. В угмк у всех наблюдаемся, прекрасные врачи, в обычной поликлинике хороших единицы, одна дерматолог чего стоила не от того лечила🤦🏽‍♀️ Сейчас просто супер подорожало все в угмк, поэтому и возник такой вопрос, понятно что постоянно не будет бесплатно, но хоть иногда и то хорошо

Аноним 727,
У них даже в интернете есть запись на платный прием и по полису омс, в яндексе выдает

Аноним 727: По ОМС они берут только некоторые плановые операции

Операцию-то по ОМС вам сделают, а вот пребывание в клинике вы должны будете оплатить. У мужа за 7 дней вышло 90 тыс. и это только госпитализация.

Аноним855: у меня спросили по полису омс или платно

Про ДМС вас спросили.

Аноним 263,
Про операцию я знаю, нам возможно тоже предстоит.
По омс меня спросили, я не глухая, если оператор ошиблась то возможно, но в интернете то тоже ошибка запись на прием по омс

Аноним 850: как сотрудник или член семьи?

Была сотрудником, давно уволилась. Так и осталась. Хожу к ним иногда.

Угмк не принимают по омс , только ДМС.
По омс, как выше уже написали , только некоторые операции возможны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы