Программа наблюдения от 0 до года в УГМК, поделитесь опытом

Поделитесь опытом, кто пользовался программой? На сколько это удобно и качественно? Есть ли подводные камни?

Подводных камней не увидела. Более внимательное отношение врачей, отсутствие очередей, это плюсы.
Педиатра можно выбрать своего, который понравится. Ну у нас так было.

Удобно очень, отдельный чат в Вотсапе где всегда напомнят о посещении/прохождении комиссии согласно возрасту/вакцинации, там же можно записаться к врачу без звонка, также был свой врач, отношение внимательное+вся информация по ребенку в одном месте, каждый врач сразу видит всю историю, нам уже 1,6 оч не хватает этой программы😂но у педиатра так и продолжаем наблюдаться

Можно просто платного педиатра найти и заключить договор на год.
С выездом на дом

ulibka4,
Наблюдение до года это не только педиатр, это узкие специалисты, обследования, анализы, узи, прививки.

У нас также был и есть платный педиатр, который в частном порядке наблюдал и наблюдает ребенка и на связи 24/7 по любым вопросам, но действительно же годовая программа включает в себя всех специалистов по несколько раз, все узи и анализы

Мисс Валентинка,
Прививки у них не входят в годовую программу, там при желании можно докупить пакет «вакцинация»

Мисс Валентинка: Наблюдение до года это не только педиатр, это узкие специалисты, обследования, анализы, узи, прививки.

Платный педиатр скажет ,в каком возрасте (например:в 3 и в 12 мес невролог).у хороших выездных педиатров есть и узи приборы.есть и знакомые врачи хорошего уровня.
Я не знаю как автор,но мне ежемесячные походы да не по разу в угмк поликлинику не нужны.может для вас это будет удобнее и типа выхода в свет нарядного ребёнка.
Мне удобнее,чтоб домой пришли в нужное мне время

Плюсую за хорошего частного педиатра. В программе УГМК, как мне кажется, достаточно лишнего. Я пару лет назад изучала, но отказалась в пользу педиатра. Ещё нужно смотреть по здоровью ребенка. У нас на первом году жизни проблем не было в принципе, ходили в поликлинику только ставить прививки. Никакие расширенные анализы и УЗИ не были нужны.

KinderSurprise23: педиатра так и продолжаем наблюдаться

Посоветуйте хорошего педиатра там для младенца

Ksundr,
Какого педиатра выбрали?

ulibka4: Мне удобнее,чтоб домой пришли в нужное мне время

Можете посоветовать педиатра,можно в личку

ulibka4: у хороших выездных педиатров есть и узи приборы.есть

Ну вообще-то узи сердца, например, нам делала врач -кардиолог, проверяли закрытие овального окна, нейросрнографию тоже абы кто на делает.
Не представляю, какой многопрофильный должен быть педиатр, чтоб заменить и офтальмолога и невролога и кардиолога и т.п.

Дама с мольбертом,
До года наблюдались у Пастуховой, после года, как и старших вожу по необходимости к Сперанской

Мечтательница): делала врач -кардиолог, проверяли закрытие овального окна, нейросрнографию тоже абы кто на делает.
Не представляю, какой многопрофильный должен быть педиатр, чтоб заменить и офтальмолога и невролога и кардиолога и т.п.

Рекомендует сходить к узисту.
До года эти узи нужны пару раз всего

ulibka4: Рекомендует сходить к узисту.
До года эти узи нужны пару раз всего

Ну не пару, конечно.
Кому как удобнее, мне удобнее так, и спокойнее.

American woman,
Мы наблюдались у Пастуховой, с первой минуты рождения)) нам нравится врач, еще у Ефимовой пару раз были, тоже врач понравился

Мечтательница),
Соглашусь, что не пару раз, там входит комиссия врачей, на которую из детской поликлиники также отправляют в 1-3 мес и в год, это удобно и спокойно, что все под контролем, очередей нет, наш частный врач также говорил что и в каком возрасте нужно пройти, не представляю его с аппаратами узи и всем необходимым для комиссии)) врач достаточно квалифицированный и опытный, до года раз в неделю приезжал

KinderSurprise23: минуты рождения))

Мы почти, можно сказать, с первых дней после рождения. В роддоме нас Амеличева Дарья Николаевна наблюдала - прекрасный малышовый врач!!!❤️

Мечтательница),
Оо, Дарья Николаевна чудо просто, тоже наблюдала нас, а Елена Владимировна в родзале приняла малыша)

KinderSurprise23,
Да, они сказали, очень удобно

ulibka4,
Последний раз рожала в 2017 и тогда стандарт оказания помощи и наблюдения за ребенком до года к педиатра только это осмотр каждый месяц. Или сейчас что то поменялось? Если нет, то и в обычную поликлинику ежемесячно нужно ходить

Ksundr,
А в каком вы от 0 до года году наблюдались? В 2021? Я последний раз рожала в 2017 и там были и анализы и узкие специалисты и узи не по разу. В обычной поликлинике. Неужели сейчас этого всего нет?

KinderSurprise23,
Это педиатры угмк?

Мечтательница),
Она же неонатолог ? Мне она в роддоме тоже очень понравилась , а в поликлинике она не принимает ? Может в частном порядке принимает ?

Мисс Валентинка,
Пастухова ЕВ и Ефимова ДА ведут приемы малышей, а Амеличева ДН только в роддоме, все работали в опц раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы