Геморрой у подростка. Что делать?

У дочери 16 лет, какой врач поможет. На следующей неделе в отпуск, тут такое((((
Куда бежать, что делать?

Так проктолог

Они только взрослые, про детских не слышала

Мы в областную к хирургу записывались платно. При записи уточняли с какой проблемой, т к. не все хирурги у них этим занимаются.

Спасибо попробуем

Еще один проверенный способ. Особенно хорош, когда нет под рукой лекарства. Картофель! Лучше если из холодильника (холодный). Моем, чистим, отрезаем анатомически удобный кусочек и прикладываем к шишке. Хорошо успокаивает и снимает отечность. Можно еще типо свечки и внутрь, но я только прикладывала.

В 16 лет можно к взрослому проктологу уже.
Не стоит заниматься самолечением, иначе перейдет все в хронику. Тем более отпуск на носу, за неделю как раз все в норму придет.

Я своей релиф свечи покупала, чтобы симптомы убрать. Тоже пока не дошла до проктолога.

и еще венотоник, детралекс, например, по 1000 мг 2 раза в день

Аноним 525: Куда бежать, что делать?

обзвонить ближайшие платные мед.центры и сходить к врачу.

Tafatf: Не стоит заниматься самолечением

Аноним 770: релиф свечи

Вот я тоже за релиф свечи и поход к проктологу пусть даже взрослому (16 лет всё-таки не Ляля ведь уже).

5681,
+++ наслышана про такой способ

Tafatf: 16 лет можно к взрослому проктологу уже.

Кто сказал?
До 18 лет к детским врачам
Автор, может к педиатру по месту жительства сходить?

Розовая Фея,
В 3х больницах проктологи отказали ( сегодня обзванивали уже)
С детьми до 18 не работают

Аноним 525,
Тогда просто к хирургу можно сходить детскому.

Аноним 525: 3х больницах проктологи отказали ( сегодня обзванивали уже)

Ну тогда, купите свечи релиф и следите за питанием. Больше пить. Не пользоваться туалетной бумагой, подмываться после каждого похода в туалет. Поменьше сидеть.

Детей скорее всего хирург по такому вопросу принимает, но могу ошибаться.

Свечи если надумаете, посоветую с красавкой
Недорогие и эффективные
А вообще мне кажется хирург по месту жительства и все

Аноним 332: обзвонить ближайшие платные мед.центры и сходить к врачу.

Два месяца назад полдня обзванивала все медцентры, во взрослых не принимают подростков, говорят не лицензии лечить детей. Детских проктологов нет почти, а не каждый детский хирург также и проктолог в одном лице.
В итоге нас принял Потапенко Владимир Юрьевич в УГМК. И осмотрел, и объяснил. Это если у Вас дочь согласится на врача-мужчину. Моей тоже 16 лет, согласилась.

Аноним 525: детьми до 18 не работают

Попробуйте в 9-ку съездить в приёмник. Там точно хирурги посмотрят. Или по месту жительства по доп талону к хирургу. Но там тоже наверное на кого попадёте, дочка нормально к мужчине врачу? Мы как-то обращались к офтальмологу взрослому, тоже не было лицензии тогда у клиники для детей, мы очень попросили, они приняли. Попробуйте позвонить в шанс. У них сейчас есть лицензия на детей и проктологи тоже есть, но вот есть ли детские проктологи не знаю.

Аноним 525: У дочери 16 л

Почему решили что именно геморрой?

Аноним 525: В 3х больницах проктологи отказали ( сегодня обзванивали уже)
С детьми до 18 не работают

в 9ку, в свою детскую поликлинику позвоните проконсультируйтесь

Спасибо большое всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы