Выпадение волос на голове у мальчика 11 лет

Добрый день. У моего племянника месяц назад стали выпадать волосы на голове. Врачи говорят,что это гормональный сбой,патология,могут выпасть брови и ресницы и полностью облысеть. Многие не хотят браться,говорят,что процесс необратим и этот недуг неизлечим. Очень прошу помочь. Любые координаты,связи. Я очень хочу помочь своему крестнику. Всем спасибо

Всмысле не хотят браться? У меня у дочери после прививок в 1,5 года случилась субтотальная алопеция, то есть сохранились только ресницы и брови, мы уже 6 лет боремся и удалось востановить волосы на голове, с проблемами, но все же..... Я бы посоветовала вам нашего врача, но она сейчас не работает, можно попробовать попасть к Лаврик, она в Династии принимает и в 9ке, но в нашем случае она не помогла, можно на Щербакова обратиться, мы там наблюдались, но после ухода нашего врача, посоветовать никого не могу

дядяслава: этот недуг неизлечим

Загуглите: Клепиковы Маша и Даша. Одна из сестер с алопецией. Очень красивый блог в запретграмме. И как мама описывает их историю, отрицание и принятие.

Родственник-мальчик лежал в институте дерматологии и венерологии на Щербакова, лечили от очаговой алопеции. После лечения стали появляться волосы.

Сходите к инфекционисту, рекомендую Туринцеву в новой больнице.
У нас подобное было, этот Доктор нам помог.
У нас такая реакции была на лямблии.
Ещё можно сдать на Розы Люксембург 1, в кож.диспансере на грибок. Если обнаружат грибок, то к дерматологу.

дядяслава,
А какие врачи это говорят и кто не берется, кто гормоны проверял?
На Розы Люксембург Барановская грамотная с большими опытом врач, может подскажет чего, мне здесь ее и советовали когда-то

Аноним55,
На лямблии кровь сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы