Контагиозный моллюск чем убрать

У ребёнка вылезло, знаю что прижигают и азотом и лазером . Чем то помазать можно типа чистотела от бородавок и папилом?

Ездили к врачу убирали в Бонум на Хохрякова. Давно это было.

Аноним 439,
Стопмоллюск купите и не мучайте ребенка. Два раза пришлось ездить прижигать фигову тучу на коленях. Врач сказала не пройдет - подключайте препарат. Почему сразу не предложила прижигать в домашних условиях не понятно. Стоит в районе 500р и выше. два раза в день прижигать, пока не покраснеют, не больше 10 дней. Открытый флакон хранится месяц всего.

Баранка: Стопмоллюск купите и не мучайте ребенка. Д

Благодарю вас добрый человек , именно что то типа такого я и искала . Уже заказала на ЯМ, сегодня привезут

Прижигала житким азотом

Мазали Панавиром

Аноним 439,
добрый вечер! помог вам стопмоллюск? Тоже у ребенка второй раз появилось. прижигали жидким азотом
в первый раз.

nik: добрый вечер! помог вам стопмоллюск? Тоже у ребенка второй раз появилось. прижигали жидким азотом
в первый раз.

В процессе , каждый день мажем , подсыхает

Прижигали сыну азотом, ездили в угмк. Там сначала мажут обезболивающей мазью, потом прижигают. Я больше переживала, а сын даже не понял что произошло. Ему годика 3 было

Аноним 439,
напишите потом, пожалуйста, помогло или нет...

Прижигали йодом (врач сказал либо азот, либо если нет возможности, то йод). 50 р и все прошло.
Прошло за 2 недели.

Аноним 439: подсыхает

Как у вас дела?
Помог стопмоллюск?

Аноним 210: Помог стопмоллюск?

Да все подсохло и отвалилось

Аноним 439,
Спасибо за ответ. Мы прижигали и опять вылазят на этом же месте , попробую тоже стопмоллюск

nik: добрый вечер! помог вам стопмоллюск?

Помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы