Манту загноилась

Здравствуйте. 26 мая в поликлинике поставили Манту и на следующий день манту сильно припухло ,загноилась и повысилась температура 38.3. у кого так было ? Даже если не было температуры , было ли гной ? Буду очень благодарна за ответ. Очень переживаю. Подозреваю что мед сестра могла бы по ошибке вместо манту сделать вакцинацию бцж ?

Что врач говорит? Больше месяца ситуация, как Вы лечите? Антибиотик?

maratova_altyn: 26 мая

сегодня 2 июля и вы все еще не у педиатра хотя бы?

Ужас, если это была не Манту... Это вообще доказать как то можно интересно.

А когда проверяли Манту, всё хорошо было?

Вы ходили к врачу ??????

maratova_altyn: 26 мая

Так а вы в теме с опросом почему не написали,что это было 26 мая,
Думала только вот поставили... А оно продолжает месяц гонится и вы всё ещё не у врача???
А вдруг туберкулёз у ребенка? Так и тубинфицирование может проявится

Это разводка от сегодняшней даты?

Мне кажется тут не развод, а реальная ситуация с крупным разбором полетов и автор ищет похожие случаи. Сколько у нас уже было случаев, когда не ту дозу ставили и дети погибали

somebody_more,
Сколько было таких случаев? Я ни одного не знаю.

Аноним 800: Сколько было таких случаев? Я ни одного не знаю.

Как говорится, пока не столкнешься, не поверишь, что на свете так бывает...  
Лично знаю семью. Ставили БЦЖ, должны были разделить на несколько доз. Поставили одному. Потом лечение. Долгое.  
Могу свою историю рассказать. Я лежала гинекологии после регресса и чистки. Мне ставили окситоцин. В палате еще девочки лежали на сохранении. Фамилии подобрались , условно, Иванова и Петрова. Приходит в палату медсестра и говорит: Иванова, укол. Хорошо, та девочка вслух сказала, что ей вроде никакие уколы не ставили еще. Тут уж я заинтересовалась, что за укол. Оказалось, окситоцин. А палате из нас всех ставили его только мне. Представьте, что было бы у той девочки, если бы ей вкололи окситоцин. У нее и срок уже был приличный.  

Автор, к фтизиатру однозначно! Возможно наличие палочки Коха в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы