Где то сегодня работает гос-ая детская стоматология?

Вопрос в теме, подскажите куда бежать...?

Аноним 61,
Всегда есть дежурная стоматология

tiun1982: Всегда есть дежурная стоматология
модератору
цитата

По субботам только

tiun1982,
Интересует адрес, поэтому спросила

Glebuhka: По субботам только

Мим, возможно

Аноним 61: Интересует адрес, поэтому спросила

Позвоните на 112

Платные рассматриваете? Мегадента , Гелиос, гарант, скульптура Чарли , атис фабер Кидс, классик Дент

Аноним 786,
Цена вопроса

Аноним 61,
Звоните и узнавайте. Я же не справочная служба вам. И не знаю, что болит у вашего ребенка. Ию

Аноним 786: Платные рассматриваете? Мегадента , Гелиос, гарант, скульптура Чарли , атис фабер Кидс, классик Дент

Так если пишут государственная, то платные навряд ли рассматривают. Тем более с таким ценником.

В 9ке могут принять, вроде

Весело живем,
Не вижу, чтобы в теме было указано, что нужно бесплатно. Написано: где работают детские стоматологии?

Аноним 786,
Ключевое слово вы пропустили-государственные. Это означает, что человек в деньгах ограничен. У всех разные материальные возможности.

Аноним 836: В 9ке могут принять, вроде

Там принимают с абсцессами и флегмонами. Лечить пульпит и удалять периодонтитный зуб там не будут.

Весело живем,
Всегда просто на гурзуфскую ходили, и платно частенько, сейчас уже без разницы платно или нет, по итогу боль острую сняли завтра платно записались

Я бы позвонила в 112, возможно платно сходила, если терпеть нельзя или завтра утром с острой болью к 8 утра в поликлинику к стоматологу и на срочное лечение/ удаление, не везде удаляют. Недавно с этим столкнулись, с флюсом записали на следующий день только на удаление после осмотра. Не знаю гос. Стоматологии, которые сегодня принимают. Хотя раньше были точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы