Нужен Лор-хирург

В общем дело так. Сын 14 лет, сегодня на диспансеризации сказали что носовой перегородки не осталось. Перфорация с 5 лет, росла Надеялись что с пубертатом начнет зарастать. А наоборот.
Сын активно растет. ВАрач сказала что делают до 18 в девятке, потом в сороковой пластику.
А я боюсь что к концу роста у сына как у пркаженного нос провалится((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
может кто знает хирурга или лора кто меня успокоить сможет?????? Пожалуйста!

Аноним 647: в девятке

Ни в коем случае не надо там делать. Врачи не боги, на устаревшем оборудовании ничего хорошего не сделают.
Рожкова, угмк. Все четко, комфортные условия, минимум стресса.

Аноним 647,
Абдулкеримов Хийир Тагирович -завотделением 40, сын его также отличный хирург Замир Хийирович также в лор отделении 40 больницы оперирует .
Оперировалась сама, очень благодарна врачам.

Kaбанчик,
Si10,
Спасибо огромное!

Бродовский старший, сходите на консу

Si10,
к этим специалистам наверное можно платно записаться? Чтобы хоть какой-нибудь маршрут. Надеюсь

Аноним 425: Бродовский старший, сходите на консу

записала, спасибо!

Аноним 647,
Можно пойти в 40 к Лору на платный прием и записаться на операцию, очередь есть, но недолго ждать. Септопластика делается по полису , бесплатно. я так поняла, вам она нужна . Можно взять направление в 40 у Лора по прописке. Кроме Абдулкеримовых оперируют в отделение еще врачи , тоже высококлассные, Дария Рашидовна ведет прием и оперирует.

Аноним 425: Бродовский старший,

++ Лор клиника на Фучика. Автор, сходите сюда, платно спокойно запишитесь. Хуже не будет. Он хирург с "золотыми" руками.

Si10,
да, видать септопластика. Но с лоскутами. Я еще сама не разобралась, сидю зарывшись по уши в статьи
попробуем тогда в 40 пораньше прийти платно, может маршрут проложат толковый

Black raven,
ага, ЛОР клинику тоже отметила, тем более что пешком 10 минут до них. Сбегаем завтра уже

Black raven,
Как вы думаете, кого выбрать , для септум под вопросом операция, пока консервативно тянем,т к 12 лет нет..
Старшего или младшего ?
К слову, золотые руки старшего, мне при операции полоснули ноздрю немного. Если честно, немного,но видно спустя даже 2 года. На ребре ноздри прямо :(

Бродовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы