Детская поликлиника на 8 марта. Очередь к неврологу

Добрый день. Ровно 2 месяца стоим в очереди к неврологу. С этим можно что-то сделать? Или это так вынуждают платно наблюдаться?

Я к взрослому хирургу месяц ждала очередь

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/955539/
И узкие специалисты тоже исчезают

Записали к взрослому неврологу, пер. Короткий. Запись с 7 февраля. Никто не звонил ещё)

Аноним 512,
Позвоните в страховую.

Стояли месяц, настал день приёма, приехали (специально, а жили за городом). А врач на больничном . Плюнула и пошла к платному. О чем не жалею. Больше на 8 марта ни ногой.

А вы звонили, напоминали о себе? Или как встали в очередь так и ждёте, что снизойдёт? Ясен пень,что так быть не должно, но мало ли. Я в этой поликлинике всегда попадаю когда мне надо хоть к кому

Аноним 512,
Автор, вам зачем невролог на 8 марта? Цель визита какая? Там их 2 давно работающие и одна новенькая. Если что то более менее серьезное, то к новой идите, если магний выписать, то можно и к тем сходить, кто давно там чьи то места занимает для галочки

мы тоже наблюдаемся на 8 Марта.
не давно были у гастроэнтеролога. хирурга и гинеколога детского. Сделали узи брюшной полости, сдали анализы и сделали снимок грудной клетки. Все бесплатно, в течении месяца. Заранее записала педиатр ко всем.
И. мы, каждый год, кого-нибудь и проходим, после спорт.мед.комиссии назначают. Все в штатном режиме. спокойно, без напрягов.
Но, может нам не срочно надо, или везет.
Меня другое удивляет. К узким специалистам талонов на ближайшие две недели никогда нет, а приходишь когда на свой прием, народу тоже практически нет, где все эти люди, которые занимают все талоны. почему я их не вижу????
Только на узи были люди до нас и после.

Аноним 710: приходишь когда на свой прием, народу тоже практически нет, где все эти люди,

Так сейчас в основном по времени все приходят, вот и кажется, что пустые коридоры. Плюс проф.осмотры в другом крыле, а раньше очереди из-за них были.Сама с детьми на 8 марта хожу.
К окулисту вот весной не могли записаться, то врач болеет. Но нам хоть перезвонили и перенесли запись. Я даже удивилась, сервис однако.

Мы на Космонавтов второй месяц в листе ожидания. В 6 месяцев педиатр даже не сказал, что надо посетить, сами напросились сходить. Четыре невролога, но по словам педиатра, они в основном на профосмотрах.
Хотя какие детские профосмотры летом.

Аноним 238: Но нам хоть перезвонили и перенесли запись. Я даже удивилась, сервис однако.

нам тоже всегда перезванивают. если что-то не так. или предлагают прием ближе.

Я вообще честно говоря очень довольна поликлиникой. как не странно)))

somebody_more: вы звонили, напоминали о себе? Или как встали в очередь так и ждёте, что снизойдёт?

Звонила неоднократно. Ответ "вы в очереди, ждите". Ещё сказали, можно звонить, вдруг откажется кто-то, но сколько звонила не было талонов ни к одному неврологу.

Аноним 710: мы тоже наблюдаемся на 8 Марта.
не давно были у гастроэнтеролога. хирурга и гинеколога детского. Сделали узи брюшной полости, сдали анализы и сделали снимок грудной клетки. Все бесплатно, в течении месяца. Заранее записала педиатр ко всем.

Нас к аллергологу и окулисту записали тоже без особых проблем. Но аллерголог позвонила и сказала, что не сможет назначенный приём из-за совещания провести и по телефону переговорили. В понедельник идти к окулисту, но с утра когда мы спали был звонок из поликлиники. Я обрадовалась, перезвонила, думала, запись к неврологу, но нет. Больше не перезванивали, надеюсь не отмена офтальмолога)

Аноним 710: вообще честно говоря очень довольна поликлиникой. как не странно)))

Я тоже была довольна, пока вопросов никаких не было.
К нашему педиатру приходишь - "у вас все хорошо". А у меня сын голову до 4 месяцев плохо держал, но все равно все хорошо, блин.
Хотя как-то попала к другому педиатру, это небо и земля. Она ребёнка с ног до головы посмотрела, реально всего. И вот записала нас к неврологу сразу. Мы один раз сходили, теперь ждём повторный приём.

Сходите к платному и по рекомендации ещё. Не просто к любому. Хороших неврологов мало.

У сына небольшие проблемы по неврологии, но толку от приёмов по омс не было никогда, хоть три месяца их жди, хоть сразу.

А мне тут сама офтальмолог позвонила, позвала на прием на следующий день, дочь на учете стоит у неё. Я очень удивилась, обычно сама записываюсь.

Автор, попробуйте пожаловаться через госуслуги. Там когда нет записи, вылазит окошко типа проблема с записью? И можно жалобу оставить. Я так жаловалась на стоматологию, что фиг дозвонишься и попадешь. Перезвонили на следующий день и записали через два дня, хотя талонов якобы до конца месяца не было.
Или в страховую позвонить. По закону ожидание не более двух недель. Жалуйтесь

Были на осмотре в год , для галочки думала сходим уж ладно. И как раз невролог ( на 8 марта) увидела проблему,которую ни один невролог и педиатр в частных клиниках не увидел. Дала дальше направление по профилю для углубленной диагностики. Вот тебе и беглый профосмотр. Это я к тому,что кто-то выше писал,что здесь неврологи никакие. Частная клиника не залог грамотности,к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы