Нейро Плюс или Берег Надежды

Посоветуйте,пожалуйста, в каком из этих центров лучше логопеды и нейропсихологи? В Нейро плюс более низкие цены, это было бы комфортнее для бюджета. Отзывы про нейропсихолога и директора по совместительству Пашинину хорошие. А про логопеда Аушеву не нашла отзывов.
В Береге надежды есть хороший логопед,но про нейропсихологов не нашла информацию.
Хотелось бы все в одном месте, чтобы совмещать занятия

Ап)

JLF,
Мы ходим к логопеду в нейро - Татьяне Олеговне. Я вот не знаю, как оценивать, с ребенком была у трех логопедов, примерно везде одинаково. К нейропсихологии там ходили к Лилии Николаевне, но в рамках групповых занятий, к Ирине Юрьевне не ходили

Coco Loco: вот не знаю, как оценивать, с ребенком была у трех логопедов, примерно везде одинаково

Я и сама не знаю) наверно по совокупности критериев: есть ли результат занятий, нравится ли ребёнку, чувствуется ли что логопед тоже хочет добиться результата, а не растянуть удовольствие на годы)

JLF: ли результат занятий, нравится ли ребёнку, чувствуется ли что логопед тоже хочет добиться результата,

Это есть, но все равно растягивается на года. К ней мы отходили год, но с нами в основном занимаются развитием речи, в меньшей степени дизартрией. Единственное, хочется, чтобы занятие 1 час астрономический было за 1000 р, а не академический. Сходите на пробное к двум логопедам, выберете. Можно еще в династию на Фролова, но там значительно дороже

Coco Loco: Сходите на пробное к двум логопедам, выберете. Можно еще в династию на Фролова, но там значительно дороже

Вроде бы каждый логопед сначала проводит платную диагностику..и поэтому хотелось бы не скакать по ним,чтобы не переплачивать за диагностики

Coco Loco,
А про Берег надежды ничего не слышали? Это тоже рядом

JLF: про Берег надежды ничего не слышали?

Проходили только физио процедуры там, включая логомассаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы