Не проходит кашель 2 недели уже.

Сначала назначили в больнице джосет, потом линкас. Все пропили. Толку 0. Врач говорит - сопли по горлу стекают, вот и кашель. Но кашляет каждые 5 минут и по долгу. Ночью спит очень плохо, тоже кашляет. Как уже избавится от этой заразы?

вообще говорят коклюш ходит
Я бы сходила к другому врачу

У нас также было, очень долго сопли лечили. Три раза капли меняли, ингаляции делали с фтзраствором ещё. Сопли прошли и кашля не стало

У нас как-то было, месяц. Без температуры и тд, просто постоянный кашель, каждые2-3 минуты.
По итогу нашли микоплазму пневмония, от неё аб прописали определенный и прошло все .
Просто как вариант возможный.

Чашка теплого молока 3 раза в день

Мне от постоянного кашля, который не давал спать ,помогли немного сосать леденцы крамолис, есть детские, это для того чтобы ночью поспать

Аноним 888: У нас как-то было, месяц. Без температуры и тд, просто постоянный кашель, каждые2-3 минуты.
По итогу нашли микоплазму пневмония, от неё аб прописали определенный и прошло все .

То же самое было. Без температуры, без соплей, только кашель. Пролечили микоплазму, и прошло. Я по педиатрам да ЛОРам водила, а надо было к пульмонологу. Пульмонолог назначила список анализов, сдали, нашли причину, пролечились.

anonim,
Подскажите, что сдавали и лечили чем

Таня: что сдавали

Мазки микрофлоры носа и горла с АЧ, кровь на микоплазму пневмонию и хламидию пневмонию. Лечили антибиотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы